voronezh36russ Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приветствую всех пользователей данного ресурса, после не долгих уговоров наш клиент согласился пожертвовать свой авто: Кожура:, и так перед нами стоит задача полностью разобрать этот раскошненький салон: Саркастическое: и подготовить к шумоизоляции, проложить проводочку, установит майфун Alpine 117Ri+100 проц, проложить акустические провода в передние двери, будет 2х полоска 18 Sond 410 2пары и одна пара Apt 80, установим доп акб XS Power d3400, ну и конечно разместим наших 2х увесистых малышей Sundown Audio Sa 8V2 предоставленных нам для участия в конкурсе+ усилитель Sundown Audio Saz 2500 v2 Мы стартанули: Подмигивание: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тоже скоро бомбить начну Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
midiQ Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Салон красивый!! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тоже скоро бомбить начну Оффтоп Давай уже бистрее, все уже салоны поразбирали :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 King Tuning, у меня фора.... у меня уже стоит фронт... шумка+проводка.... по большому счету оформить багажнег и пилить коробку Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 еще бонусом отожмем у одного человека миды сандалевские... и будет ваще агонь!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У всех ЧВ поди в планах, или будут неожидонности Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мика, я над фи сначала поработаю... и машиной в целом.... когда кузов подгоню как мне надо буду досканально добивать оформление сабов... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У всех ЧВ поди в планах, или будут неожидонности не знаю что у кого в планах, в мои планы входит фи, и как бы занять поменьше места в багажном отсеке, сделать всё максимально чётко и красиво , основной упор на инсталляцию , не та тачка чтобы в неё нагрузить кучу акб и кинуть ясщег в багажник, всё будет по стоку с одним D3400 и штатным акб по капотом, короче пилим, желаю всем удачи Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 voronezh36russ, везет...у тебя резонансная низкая:)... я попробую коробку в багажник бэхи закинуть на проводах и пострелять... думаю будет гуд Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вечер второй, разобрали полностью салон и багажный отсек, пропылесосили, обезжирили и закатали все Stp, собрали в исходный вид не интересующие нас элементы декора, завтра планируем разместить усилители, прокинуть всю необходимую проводку, приступим к макетированию коробульки Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп А вибру роликом не принято у вас катать? или не видно? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп А вибру роликом не принято у вас катать? или не видно? мы роликом не пользуемся, раскатываем ручкой от портных ножниц, как то по удобней получаеца Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вечер третий, изготовили фальшпол, разместили усилители, подготовили все необходимые подставки под усилители, разместили разветвитель питания с предохранителями, продумали всю схему электропроводки и сигнальных кабелей, завтра планируем обтянуть и прокинуть все провода в фальшполе Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 меня глючит или вы фанеру изогнули? нижний левый угол. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения