strannik30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Друзья помогите советом!!!решил я заняться заменой питания,собрал что смог,в итоге плюс и минус от аккума из под капота тащу проводом ПВ3 на 35 квадратов,до дистрибов,а от них к усилителям Kicx AR 1.350 B и Kicx AR 4.90.в дистрибах в каждом по два преда по 60 ампер.и есть автомат на 150 ампер,проблема в том,что не могу найти под капотом место куда его закрепить ближе к аккуму,места катастрофически мало...так вот,нужен ли он вообще если в дистрибах есть преды и если нужен,то может можно его поставить в салон ну куда нибудь под сидение или за педали....ЗНАЮЩИЕ ТОЛК-ПОДСКАЖИТЕ!!! Pioneer 5450 Kicx AR 4.90 Kicx AR 1.350 Alpine SBG-1244BP Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Друзья помогите советом!!!решил я заняться заменой питания,собрал что смог,в итоге плюс и минус от аккума из под капота тащу проводом ПВ3 на 35 квадратов,до дистрибов,а от них к усилителям Kicx AR 1.350 B и Kicx AR 4.90.в дистрибах в каждом по два преда по 60 ампер.и есть автомат на 150 ампер,проблема в том,что не могу найти под капотом место куда его закрепить ближе к аккуму,места катастрофически мало...так вот,нужен ли он вообще если в дистрибах есть преды и если нужен,то может можно его поставить в салон ну куда нибудь под сидение или за педали....ЗНАЮЩИЕ ТОЛК-ПОДСКАЖИТЕ!!! Для большей безопасности нужно закрепить Проде как можно ближе к АКБ если под капотом нет места можно стянуть хомутами пред прямо над АКБ. Безопасность превыше всего машины горят минут 20 ато и быстрее. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
strannik30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Для большей безопасности нужно закрепить Проде как можно ближе к АКБ если под капотом нет места можно стянуть хомутами пред прямо над АКБ. Безопасность превыше всего машины горят минут 20 ато и быстрее. А без него совсем не вариант??? Pioneer 5450 Kicx AR 4.90 Kicx AR 1.350 Alpine SBG-1244BP Ссылка на комментарий
strannik30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как максимально лучше качественнее и безопаснее сделать???просто пв хрупкая изоляция хочется сделать так чтоы не дергать провод.... Pioneer 5450 Kicx AR 4.90 Kicx AR 1.350 Alpine SBG-1244BP Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 от АКБ расстояние делаешь не больше 30-40 см, в этом промежутке и ставишь свой автомат, а то ::focus:: и все) делай так чтобы крепко стоял, площадочку какую нить или чего нибудь еще... Ссылка на комментарий
strannik30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 от АКБ расстояние делаешь не больше 30-40 см, в этом промежутке и ставишь свой автомат, а то ::focus:: и все) делай так чтобы крепко стоял, площадочку какую нить или чего нибудь еще... спасибо бро!!!я как раз тоже тока думал о изготовлении площадки и креплении ее под капот и автомата к ней.... Pioneer 5450 Kicx AR 4.90 Kicx AR 1.350 Alpine SBG-1244BP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти