rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 saanek130792, все увидел профиль были.......сорри.....но тем не менее мы вообще ничего с ними не делали.....может превышение хода всетаки.....в 60 литрах они просто себя чуствуют превосходно.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 подвводящие врядли а вот шайба от катушки оторвется 100 процентов его сразу после покупки желательно разобрать и проклеить Ну я проклеил с внешней стороны эпоксидкой. Вот так, на фото Е-шка. Поживем увидим :mocking: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Смелее ребят смелее......а то что услышали звон гдето про оторваннные диффы....ну я рад....У вас Мистери были...?? Диффы отрывались....??? Мы уже одну 8-ку 12 -шек так заимели.....я вот не увидел ни одной поломки или трещины.....может ручки....??? А может то что мошка играла от стетсома 7к 2, и не нужно говорить про руки , я сам лично разбирал и собирал мошку и видел как хорошо приклеина шайба к дифу и подвес к корзине Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А может то что мошка играла от стетсома 7к 2, и не нужно говорить про руки , я сам лично разбирал и собирал мошку и видел как хорошо приклеина шайба к дифу и подвес к корзине Дружище, ты имеешь в виду, что хорошо шайба к дифу приклеена или наоборот? Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 PROBOXER, она приклеяна плохо, и легко отрывается от дифа Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Теперь выкидывай свои свистки.....сделай им чистого 120 объема....и обычную щель 320-350 квадратов с настройкой в 32 гц.....:bomb: как вы высчитываете порт и делаете настройку именно на 32 герца??? Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 подключены в 1 ом?))))) Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти