Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Маскони или ЭОС АЕ 100t ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо парни! Я все таки к маскони склоняюсь:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Смотрел тож в его сторону москони есть москони :good: а что в нем особеного? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а что в нем особеного? Эт не ко мне вопрос! Это мнение бывалых людей) К которому я прислушиваюсь Звук,размер,надежность!:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот тоже хочу качнуть 3 пары DMX 8 . Но бюджет маловат. ESX4120 хватит? Как думаете. Думал 2 пары по 2 ома и 1 пара + пищи через кросы в 2 ома. НО не знаю такую штуку. Норм будет работать мид + крос с пищей? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вот и пришел один из усей:yahoo: спасибо Андрею(pox73)! Четкий усяка здоровый писец +корейский Дома 1000к лежал для примера положил его рядом Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Alex-s ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти