sandro57 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообщем сейчас имею саб орис амв 12 и усь мистери мр1.300,машина таз девятка,это моя первая система и друших не слышал.И вообщем сама суть поста,предлагают моноблок кикс 1.600,стоит ли менять,будет ли заметна разница?саб пока разминается и питание супра 4га и масса с кузока поэтому сильно не наваливаю и не знаю на что способен этот усь и хватит ли мне его.P.S. извините за много букаф Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вообще менять смысл есть!!! Если питание проведёшь, то кекс очень хорошо покажет себя (орису больше и не надо), мистери даже в коридоре нервно не курил Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кекс 1.600 + провода КГ35 и плюс и минус с АКБ. хорошо будет. Ссылка на комментарий
sandro57 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 продают за 4500 р. вот я и задумался,а на что то большее он сгодится,или проще будет с более мощным сабом уже и стоящий усь брать? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бери конечно, халява! И разницу почуешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти