Hahaglhf Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всех приветствую, мужики у меня такой вопрос, вот если мы имеем самую обычную магнитолу 4х50, и две колонки, можно ли магнитолу заставить работать в режиме 2х100? И если можно, то каким образом? Залезать в саму магнитолу я конечно не буду, у меня навыков нету, чтобы там ковыряться, но вот была мысль взять провода с конектора ( там же есть провода которые идут на задние колонки ) и просто прикрутить их к передним проводам, ну которые на передние колонки идут) Извиняюсь если глупость написал, просто меня сегодня таким вопросом поставили в тупик, вот хочу узнать) Спасибо) :hi: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так делать не надо-сгорит усилитель в магнитоле.Чтобы сделать так,как вы хотите,нужно "влазить" в усил... Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так делать не надо-сгорит усилитель в магнитоле.Чтобы сделать так,как вы хотите,нужно "влазить" в усил... очень жаль, что не хватит у меня смелости магнитолу разобрать) ну ладно, спасибо за помощь) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всех приветствую, мужики у меня такой вопрос, вот если мы имеем самую обычную магнитолу 4х50, и две колонки, можно ли магнитолу заставить работать в режиме 2х100? И если можно, то каким образом? Залезать в саму магнитолу я конечно не буду, у меня навыков нету, чтобы там ковыряться, но вот была мысль взять провода с конектора ( там же есть провода которые идут на задние колонки ) и просто прикрутить их к передним проводам, ну которые на передние колонки идут) Извиняюсь если глупость написал, просто меня сегодня таким вопросом поставили в тупик, вот хочу узнать) Спасибо) :hi: Вот кто поставил- пускай так сделает, а потом нам расскажет, что было Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 без вскрытия не получится) да вообще не видел что бы кто то так делал! а смысл? да и врятли там на канал по 50Вт идет! так что в любом случае 2х100вт не получится! ну а если магнитолу не жалко, поэкспереминтируйте::focus::::focus::::focus:: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В магнитоле уже каналы замощены, так что подрубить их мостом просто так не выйдет Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ЕСЛИ магнитола пионер то можно замостить задние каналы. :pop: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ЕСЛИ магнитола пионер то можно замостить задние каналы. о_О а как? Да у меня пионер, простой такой с экраном жк, модель могу отписать если нужно продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Valerii0075 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ничего не получится! В магнитоле стоит микросхема, она четырехканальная, и это уже ничем не измениш! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 о_О а как? Да у меня пионер, простой такой с экраном жк, модель могу отписать если нужно замостить - значит взять "+" с одного канала , а "-" с другого. Что выйдет? Не знаю - попробуйте, отпишитесь. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 лет так 10 назад пробовал такое. Мафон не сгорел но и мощи на динамики больше не пришло, играло ровно также. Потом сделал двойной ГДШ и пустил одну пару от фронта, другую от тыла лагнитолы. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51099&page=2 19 пост, мы сами так делали там в меню тока спец режим нужно включить... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти