Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот так у меня Эт каждый раз ты лезешь в багажник включать и выключать? А главное кондеры стоят!:good: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 он не в багажнике вроде у него:)))если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 он не в багажнике вроде у него:)))если не ошибаюсь ну да. дома на полу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 гггггг.+500 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Подождём Радика.гг.но что то мне кажется что не в багажнике а спереди где то:)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 смеетесь на до мной??? ну смейтесь смейтесь да пока дома,а стоять в машине будет сразу за передними сиденьями,т.е вместо задних.:praising: а кандеры бомба :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот так у меня Опасный цвет на кнопках. типо с газом и без газа. Радик, шучу! Вопрос есть.... ладно в личку черкну. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Опасный цвет на кнопках. типо с газом и без газа. Радик, шучу! Вопрос есть.... ладно в личку черкну. жду :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня от мафона и усилитель и кулер питаются. но кулер средний. если использовать большой 8*8см то конечно лучше реле. от мафана идет питание 300мА внешний усил от мафона запитан ? круто !:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти