Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор межблоков и акустических проводов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую :hi: Вот сижу выбираю межблочники и акустические провода) Вопрос в том какой длины приобретать межблочники? 4,5,6 метров? И сколько метров приобретать акустического провода) Авто - ВАЗ 2110. Магнитола в штатном месте, усилы предположительно будут на задней стенке в багажнике. Ну и еще один вопросик в догонку) Будет стоять сдвоенный двухполосный фронт с мидами, есть ли смысл брать акустические провода 5 квадратов или 3,5 хватит? :hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

линейники бери 5 метровые если будет лишнее спрячешь под задним сиденьем, аккустические провода бери от 2,5 кв тебе вполне хватит.

Штатка

Приветствую :hi: Вот сижу выбираю межблочники и акустические провода) Вопрос в том какой длины приобретать межблочники? 4,5,6 метров? И сколько метров приобретать акустического провода) Авто - ВАЗ 2110. Магнитола в штатном месте, усилы предположительно будут на задней стенке в багажнике. Ну и еще один вопросик в догонку) Будет стоять сдвоенный двухполосный фронт с мидами, есть ли смысл брать акустические провода 5 квадратов или 3,5 хватит? :hi:

Если усилки будут на спинке заднего сиденья, то межблоков хватит и 4 метровых...(возможно даже и по 3,5 метра)...У меня межблоки по 4 метра (сам паял,провод на развес) их хватает чтобы усь и на крыло поставить или в фальшпол..(машина другая но сути не меняет):hi:

2.5 квадрата за глаза.смысл ставить больше нет

весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836

Аргументируй

ну поставь тогда кг 25,если душе так угодно.только что то в сандали в терминалы больше 10 квадратов не лезит,а моща какая летит на них.а он на миды хочет поставить 5.хочет-пускай ставит,но пустая трата денег,мое ИМХО.а потеря в 00000001 из за сечения думаю заметна не будет.:hi:

весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...