rea|AHTOXA Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так я и дал совет человеку.....насколько знаний хватает.... А так конечно мир....я вот например очень жду первые цифры и флексы с бюджетных связок....так что парни пилим и делимся впечатлениями !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тут только одна фраза уместна. Поживем-увидим) Чет я смотрю все уже забыли про Эрки) Хотя раньше самый модный саб был) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вовчик это веедь ты прячишься ?))) раскажи лучше о тесту....интересует заявленный ФС В 40 гц.... и как дин преподнес низы ....насколько коробас был настроен.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 думаю что лучшим ответом на вопрос: "Что лучше, сандаль или АЭ", будет ответ независимого мастера по ремонту сабов. который разобрав то и другое сможет сказать какие там где зазоры, как склеено и как намотано и из чего вообще сделано. про сандали уже есть такая информация. и честно, прочтя её я расстроился. теперь понимаю почему чтобы раскачать саб надо валить много мощи, покупая дорогущие уси. и почему производителю выгодно делать так "криво". Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 mail14, Я думаю что АЭ далеко не уйдет от SA, бизнес и ничего большего. От этого и расстут все ноги по мощностям сабов и остальному. А реально нас 1% кто что то покупает толковое, весь остальной рынок принадлежит М-видео с кредитом под 50% годовых и готовым комплектом мистери или еще хуже Ария или Супра. ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 mail14 сказал: думаю что лучшим ответом на вопрос: "Что лучше, сандаль или АЭ", будет ответ независимого мастера по ремонту сабов. который разобрав то и другое сможет сказать какие там где зазоры, как склеено и как намотано и из чего вообще сделано. про сандали уже есть такая информация. и честно, прочтя её я расстроился. теперь понимаю почему чтобы раскачать саб надо валить много мощи, покупая дорогущие уси. и почему производителю выгодно делать так "криво". это мастер примерно одно и тоже пишет по поводу любого саба. когда этот человек сможет создать и выпустить собственный саб, который продастаться хотябы в объеме 1000штук - тогда можно прислушиваться к его мнению. И при этом понимать что оно субъективно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 парни, давайте не будем ссорица! мир труд бас! :drinks: Оффтоп запарило малёк читать, как друг друга гавном кто-либо поливает... :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) rea|AHTOXA сказал: так я и дал совет человеку.....насколько знаний хватает.... А так конечно мир....я вот например очень жду первые цифры и флексы с бюджетных связок....так что парни пилим и делимся впечатлениями !!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А че за трек замедленный такой? ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 fen0men_77rus, Да не, это норм. Все уже привыкли. Каждому свое) ::yu:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Maks73rus сказал: А че за трек замедленный такой? обычная кока кола... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чет у меня по быстрее он играет))) Надо новый скачать))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 kmx87 сказал: кикс 1000.1 в 2 Ома одна кислота под капотом... Усь не кикс 1000 а АЕ 3000.1 в 2 Ома дохлая 55 кислота под капотом, и мощи идет на саб АЕ 18" около кило! ::hair:: Ссылка на комментарий
Федот Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 обычная восемнаха, ничего нового! проклейте машину и флекса вообще не будет))) Ссылка на комментарий
OIIIO Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 fen0men_77rus сказал: парни, давайте не будем ссорица! мир труд бас! :drinks: Оффтоп запарило малёк читать, как друг друга гавном кто-либо поливает... :bad: И я поражаюсь , по теме было только одно, нет даже пол сообщения сквозь сожаления. А все остальное сплошной балаган. Модераторы может тему закроете и удалите?!:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти