rea|AHTOXA Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так я и дал совет человеку.....насколько знаний хватает.... А так конечно мир....я вот например очень жду первые цифры и флексы с бюджетных связок....так что парни пилим и делимся впечатлениями !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тут только одна фраза уместна. Поживем-увидим) Чет я смотрю все уже забыли про Эрки) Хотя раньше самый модный саб был) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вовчик это веедь ты прячишься ?))) раскажи лучше о тесту....интересует заявленный ФС В 40 гц.... и как дин преподнес низы ....насколько коробас был настроен.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 думаю что лучшим ответом на вопрос: "Что лучше, сандаль или АЭ", будет ответ независимого мастера по ремонту сабов. который разобрав то и другое сможет сказать какие там где зазоры, как склеено и как намотано и из чего вообще сделано. про сандали уже есть такая информация. и честно, прочтя её я расстроился. теперь понимаю почему чтобы раскачать саб надо валить много мощи, покупая дорогущие уси. и почему производителю выгодно делать так "криво". Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 mail14, Я думаю что АЭ далеко не уйдет от SA, бизнес и ничего большего. От этого и расстут все ноги по мощностям сабов и остальному. А реально нас 1% кто что то покупает толковое, весь остальной рынок принадлежит М-видео с кредитом под 50% годовых и готовым комплектом мистери или еще хуже Ария или Супра. ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 думаю что лучшим ответом на вопрос: "Что лучше, сандаль или АЭ", будет ответ независимого мастера по ремонту сабов. который разобрав то и другое сможет сказать какие там где зазоры, как склеено и как намотано и из чего вообще сделано. про сандали уже есть такая информация. и честно, прочтя её я расстроился. теперь понимаю почему чтобы раскачать саб надо валить много мощи, покупая дорогущие уси. и почему производителю выгодно делать так "криво". это мастер примерно одно и тоже пишет по поводу любого саба. когда этот человек сможет создать и выпустить собственный саб, который продастаться хотябы в объеме 1000штук - тогда можно прислушиваться к его мнению. И при этом понимать что оно субъективно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 парни, давайте не будем ссорица! мир труд бас! :drinks: Оффтоп запарило малёк читать, как друг друга гавном кто-либо поливает... :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) так я и дал совет человеку.....насколько знаний хватает.... А так конечно мир....я вот например очень жду первые цифры и флексы с бюджетных связок....так что парни пилим и делимся впечатлениями !!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А че за трек замедленный такой? ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 fen0men_77rus, Да не, это норм. Все уже привыкли. Каждому свое) ::yu:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А че за трек замедленный такой? обычная кока кола... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чет у меня по быстрее он играет))) Надо новый скачать))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кикс 1000.1 в 2 Ома одна кислота под капотом... Усь не кикс 1000 а АЕ 3000.1 в 2 Ома дохлая 55 кислота под капотом, и мощи идет на саб АЕ 18" около кило! ::hair:: Ссылка на комментарий
Федот Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 обычная восемнаха, ничего нового! проклейте машину и флекса вообще не будет))) Ссылка на комментарий
OIIIO Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 парни, давайте не будем ссорица! мир труд бас! :drinks: Оффтоп запарило малёк читать, как друг друга гавном кто-либо поливает... :bad: И я поражаюсь , по теме было только одно, нет даже пол сообщения сквозь сожаления. А все остальное сплошной балаган. Модераторы может тему закроете и удалите?!:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти