Капитан Улитка Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Парни кто пускал такой, или подобные уси этой фирмы мостами в низкоом??? Интересует в частности 1.33... 3 пары мидов по 4ома каждый.. по заявке усь даёт мостами в 4ома по 400+ватт либо 4х215 Вт - 2 Ом 4х175 Вт - 4 Ом... с учётом роста импеданса имеет смысл пускать мостами в 1.33 с хорошим питанием, или не стоит? кто что думает, или может лучше как-то иначе миды скоммутировать? 4 8ки по 4 ома каждая.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так была же уже тема не? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так была же уже тема не? Да точняк.. что-то я запамятовал... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как мне сегодня сказала ТЫ БУДЕШЬ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ГЕМОРОЕМ!!! Tigr Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у кикеров защита,как часы,думаю не прокатит.имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Капитан Улитка, а будет ли он, подъем импеданса, настолько большим, как в случае с ФИ оформлением ??? Многое будет зависеть от того, насколько двери будут демпфировать мидбасы Работать будет, но я бы не доводил до клипа и не допускал превышения Хмах Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Зачем низкоом?Не совсем ясно-сколько динамиков на сторону идёт?Если 4 4х Омных на дверь-как раз на 4Ома зацепи в мост,а если 3 на дверь,то вешай параллельно,но на канал(мостом не погоняешь нормально) и будет тебе счастье.:hi: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 у кикеров защита,как часы,думаю не прокатит.имхо защита по теплу или по нагрузке? На днях тоже приобретаю , а тут такое мммммм да !!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 По три дина на сторону (1.33 ома) я так понял! Подключай. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 защита по теплу или по нагрузке? На днях тоже приобретаю , а тут такое мммммм да !!! да что ты сразу пугаешся,что и как подключать планируешь? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 уверен более чем, сработает. если бы ниже 1ого ом, тогда наврятли думаю. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да что ты сразу пугаешся,что и как подключать планируешь? 3*20 ки на дверь , а завтра забирать уже его ехать . Правда из рук в руки !!!!! Просто если по теплу то бох с ним , кулеры решают , вот если что то другое , то это уже интересно!!!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сегодня забрал, и понял, что этот кикер не так то прост........Хитер!!! В 1 ом да еще и в мост вообще без вариантов ---- моментально сам скидывает уровень громкости .Причем не отключаясь , громкость убавил - сам включился унч, мммммммммммм даааа. Весч однако !!!! пришлось цеплять 2*20 в 2 ом на мост и фиг его опять обмани , снова за свое кикер )))) И только пока не цепанул его в д 2 ом на канал (задействовал только 2 канала) , тогда и перестал капризничать !!!!! Придется тянуть еще шнурки, что ни сколько не затруднит меня , себе же делаю... Звук гораздо чище ,чем у ураломо и прочие ничтяки. Да мощнее даже с двух каналов , на слух ИМХО.... PS Очень рад приобретению , Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 poexali.maksim, поэтому я и люблю олдскулы!!!! я же говорил защиты как часы!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 нифига вы некротему отрыли))) у меня не падала мощность. просто пыхнул и все))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти