DANGER) Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нужны размеры те что на фото и угол наклона задней спинки сидения, подскажите кто знает:pop: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нужны размеры те что на фото и угол наклона задней спинки сидения, подскажите кто знает:pop: Ёпт, а чё не рассчитаешь?! Нитка, грузик, рулетка и калькулятор Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Бэха не моя, сегодня нужно чертёж набросать, чтобы завтра фанеру на месте пильнули при покупке. Была бы возможность, все размеры сам измерил. Изменено 21 марта, 2013 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Понятно) Боюсь что тут мало у кого 39 есть- вроде не spl машинка. А где такие инсталы делают, то там явно не 2*15 в багажник суют Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати в этой модели бмв низкий резонас, на низах приход хороший...я думаю резонанс примерно как у дружбана в ауди. П.С. Метал будем вырезать Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 там ещё акум сзади )) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) У меня е34, если стенку не вырезать то громко не получится! В коробе для седана (порт в крыло) Fi sp4 15+Skar 4500 в 30Гц, в задней стенке дырка для лышь, не сказал бы чтоб прям громко играло! Ставим эту связку кенту в Хонду Акорд универсал, лоб ходит с не плахой амплитудой, с седанами БМВ очень тяжело бороться :sarcastic: Изменено 22 марта, 2013 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти