almazko Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Вообщем нужен не большой сабик 10ка))) В 9ку. Стоит гу pioneer 9450, в дверях ivolga sb-6.0, усилок Fusion FP-804. Ну и что бы было не дорого)) Думаю такой взять http://www.avito.ru/almetevsk/zapchasti_i_aksessuary/ivolga_drive_10c_sabvufer_147342987 Изменено 22 марта, 2013 пользователем almazko Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ural as-d10.3 :sad: Ссылка на комментарий
almazko Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вообщем взял alphard sw1003p. Помогите расчитать короб))) Сегодня сьездил купил лист фанеры 20мм) Какой лучше собирать фи или зя? Слушаю разные треки)) Обычно все в перемешку))) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вообщем взял alphard sw1003p. Помогите расчитать короб))) Сегодня сьездил купил лист фанеры 20мм) Какой лучше собирать фи или зя? Слушаю разные треки)) Обычно все в перемешку))) сложно посоветовать, какой короб тебе собирать фи будет давить лучше, но корпус более грамоздкий получится зя будет более музыкален, и корпус компактнее решай сам, по своим вкусам, чего тебе больше хочется :dance2: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
almazko Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я хочу что бы играло))) Не хочу давление)) Ссылка на комментарий
almazko Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот харрактеристики Fs [Hz] 35 Hz Qts 0,54 Vas 11 Qms 6,92 Qes 0,59 Кто нибудь может скинуть чертеж ящика? Ссылка на комментарий
Bruck686 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Clarion SW3013B Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вообщем взял alphard sw1003p. Помогите расчитать короб))) Сегодня сьездил купил лист фанеры 20мм) Какой лучше собирать фи или зя? Слушаю разные треки)) Обычно все в перемешку))) Если ты хочешь чтобы играло, а не давило, то тогда надо делать Закрытый ящик! А по поводу какой, в принципе все, что до 5 тыс) Ссылка на комментарий
almazko Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если ты хочешь чтобы играло, а не давило, то тогда надо делать Закрытый ящик! А по поводу какой, в принципе все, что до 5 тыс) Я же написал что купил))) Теперь нужно расчитать размеры короба))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти