sergei-elgrand Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 "Организатор" Во всех классах проводится замер при закрытых дверях?я понял так что кроме SPL-шоу! В течение всего времени проведения замера (30 секунд) аудиосистема Участника должна воспроизводить звук в пол- ном диапазоне частот, отключение сигнала от фронтальной акустики запрещено. Измерения давления происходят при открытых передних две- рях автомобиля.:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я понял так что кроме SPL-шоу! В течение всего времени проведения замера (30 секунд) аудиосистема Участника должна воспроизводить звук в пол- ном диапазоне частот, отключение сигнала от фронтальной акустики запрещено. Измерения давления происходят при открытых передних две- рях автомобиля.:hi: Данный класс соревнований включает в себя оценку за дизайн как экстерьера, так и интерьера автомобиля. Полученные баллы по тюнингу суммируются с показанным результатом в звуковом давлении. Победитель будет определен по общей сумме баллов. Ограничения по зонам модификации в автомобиле отсутствуют. будем по инсталу и тюнингу ещё бороться! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я как всегда в про№бе буду... отдыхаю с семьей на соленых озерах в Багане))) но приеду 25 вечером 8) оставтье мне немного децибеллов и пива! ))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Данный класс соревнований включает в себя оценку за дизайн как экстерьера, так и интерьера автомобиля. Полученные баллы по тюнингу суммируются с показанным результатом в звуковом давлении. Победитель будет определен по общей сумме баллов. Ограничения по зонам модификации в автомобиле отсутствуют. будем по инсталу и тюнингу ещё бороться! Будем, не зря же эти пункты прописанны. Если почитать внимательно, то будет ясно за что и сколько баллов можно набрать. Набранные баллы сумируются с максимальным резом из двух попыток. Тут же отвечу на твой вопрос по сенсору: он устанавливается в стандартное место, как и во всех классах (правый нижний угол лобового стекла) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) в классе SPL шоу нельзя включать терки синусов! а остальные другие можно???? !! например я скачивал с этого сайта bassiloveyou такую же можно включить во время замера?? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в классе SPL шоу нельзя включать терки синусов! а остальные другие можно???? !! например я скачивал с этого сайта bassiloveyou такую же можно включить во время замера?? А разве bassiloveyou является тестовым сигналом? пользуйтесь ради бога Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А разве bassiloveyou является тестовым сигналом? пользуйтесь ради бога тоесть тестовый сигнал это синус!!! а всё остальное значит можно включать? например bassotronic, quickbasstest??? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В шоу давим на музыкальных треках! Где тут музыка? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тестовые треки состоящие по сути из свиптонов - это все таки тестовые треки, несмотря на всякие красивые звучки, присутствующие в них (эти звучки нужны в таких треках чтобы оценить искажения, а не просто для красоты). А вот bassiloveyou, вуферкукер и прочие шедевры - это хоть и необычная, но все таки музыка 8) не думаю, что у адекватных взрослых людей могут возникнуть споры по этому впросу ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тестовые треки состоящие по сути из свиптонов - это все таки тестовые треки, несмотря на всякие красивые звучки, присутствующие в них (эти звучки нужны в таких треках чтобы оценить искажения, а не просто для красоты). А вот bassiloveyou, вуферкукер и прочие шедевры - это хоть и необычная, но все таки музыка 8) не думаю, что у адекватных взрослых людей могут возникнуть споры по этому впросу ;) такую же ту слышал музыку!!! bassotronic, quickbasstest. думаю такая подойдёт!!! же? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 такую же ту слышал музыку!!! bassotronic, quickbasstest. думаю такая подойдёт!!! же? ОК bassotronic - допускается quickbasstest - нет разница в треках очевидна вопрос закрыт? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 типо bassotronic такие можно треки? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 типо bassotronic такие можно треки? :wacko3: Специально для некоторых подобран трек Верки Сердючки :empathy: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://file.qip.ru/audio/Ei73XfDA/04-__Rhythm_MachinegX.html http://file.qip.ru/audio/yOFR5-zS/05-__Ghetto_Style_BassgX.html эти тоже можно включитЬ? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Саня дави на треке ЕММА, порепетируешь заодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти