ARTUR Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сгорели транзисторы в моноблоке Oris AD 250, маркировку на них толком не видно. Может у кого есть схема данного моноблока??? И еще вопрос, почему в этом моноблоке нет предахронителя , он типа выносной ставится? Вот фото Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 обычно в нормальных усях неставят преды только выносные Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 обычно в нормальных усях неставят преды только выносные а на сколько пред под него нужен? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а-а-а, вот кто у меня усь перехватил, негодяй))) Этот я знаю как отремонтить и какие там транзючки стоят,но тебе не скажу:diablo: СКУшный парень Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну подскажи плиз... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ладно, пошутил я, но если честно, надо вынимать мой усь из-под сидухи(это сложно, особенно по морозу). На каризме такие же транз. на БП стоят. Вот ты купил его, а чего делать с ним не знаешь. Отдай его мне, я тебе на 200р больше дам, чем за сколько купил. Хм, прикольная топология... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Jet СКУшный парень Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ты не один http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=125219, а что они все не одинаковые?(транзисторы) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага тоже на морозе ::hair::захотел? а теперь как я :cray:. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я уже впринципе разобрался какие транзисторы, но чтобы точно знать можно и спросить... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 там пара стоит, сгорает один - сгорает другой СКУшный парень Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 там они все одинаковые должны быть,неси к мастеру пусть все остальные прозвонит и меняет горелые .какой № у транзюков? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 там пара стоит, сгорает один - сгорает другой а у меня сгорели все 16 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Jet Подскажи точную маркировку если знаешь Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кокая мощнасть уся? понем и преды можно выщетать ,а транзики можна помощней поставить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ARTUR, зайди в магазин Радиодетали на Кольцовской, на второй этаж, там паренек в пультах продавец, он тебе подскажет(только не забудь взять с собой плату уся). Если в субботу, воск. придешь, зайди ко мне в отдел акустики - я тебе за магарыч перепаяю, все равно делать нечего Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Jet СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти