Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Наводки , помогите !

Гость Митяй

Рекомендуемые сообщения

Мужики , проблема . Не пойму в чём косяк .

Короче :

1) Настраиваю на усильке положение ( full или lp ). Когда стоит в положении фильтр , динамик издаёт тихий шипящий звук , меняем на фулл , всё исчезает . Пробовали другой такой же усь , ничего не меняется , всё тоже самое . Усилитель Мистери Мб 1700 v2

2) слушаю музыку на заглушённой машине , начинаю заводить магнитола на многновение выключается , потом включается и из саба как шелчок.

от такие 2 проблемы . Кто что может предложить ???

СПАСИБО !

Короче :

1) Настраиваю на усильке положение ( full или lp ). Когда стоит в положении фильтр , динамик издаёт тихий шипящий звук , меняем на фулл , всё исчезает . Пробовали другой такой же усь , ничего не меняется , всё тоже самое . Усилитель Мистери Мб 1700 v2

2) слушаю музыку на заглушённой машине , начинаю заводить магнитола на многновение выключается , потом включается и из саба как шелчок.

СПАСИБО !

по любой линейники, и слушать на заглушенной тоже не хорошо, просадки...

управление по управлению всеми управлениями

1. определить что фонит - ГУ, усил, линейки или что нибуть еще...

усил.... выткни с него линейки и включи его.... и слушай....

линейки - выткни их со стороны гу и опять слушай....

думаю как с помощью маленького провода проверить землю на гу обьяснять ненадо:)

Team Bitcoin Bassclub

Короче :

СПАСИБО !

1. Дык ставь на фулл и режь на голове.

2. Значит усилок включается рано или у него нет "софт старта", задержки на время претубераций с питанием и пр. У моих Запко например софт старт может настраиваться в пределах от 1 до 4 сек.

4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl

по любой линейники, и слушать на заглушенной тоже не хорошо, просадки...

бред не пишите плз...

4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl

еденственное сча выташил бежблоки и заводил машину . Щелчка не было .

Но у меня лежат там 2 пары линейников . Пробовал и те и другие , на обоих при включении был щелчок .

как усилитель закреплен?

то что земля в гу выгорела 99% неси в ремонт.... и прямо мастеру скажи... пропаяйте землю на линейках... недорого кстати берут за это...

Team Bitcoin Bassclub

выведи тумблер на ремоут или соедини провода после включения магнитолы,посмотри что измениться....может в разъеме ремоут замыкаться с соседними контактами....у меня фон был из за этого

что-то мало грохота в врн по вечерам

Проблема в усилителе. Плохая схемотехника видимо. У меня такая же проблема была в макаудио 2200. Поставил такой же, только другой. Такая же проблема. А если вставить басовый регулятор, то вообще труба. Так в проблеме и не разобрался. Возможно где то внутри плохой контакт

Всем здрасьте. Проблема такая:

На заглушенном двигле нет потрескиваний в твитерах, при заведёном - есть:shok:

Система:

ГУ sony gt530u - запитана экранированным древним роводом от какойто антенны.

Усь blaupunkt gta475 - от аккума +и- медными, но не шибко толстыми проводами.

фронт Hertz dsk165 компонентные, не поканально(пока)

С сабом всё в порядке, ровно.

Запитывал от магнитолы - треска нет, сегодня опять запитал от ус-я - появился, хотя провода уже протянул напрямую от аккума. Выручайте:flag_of_truce:

У меня появились просто жутчайшие наводки сначала на саб, потом на все остальное, слышал в динамиках работу всего электро оборудования, начиная с бензонасоса и заканчивая геной. Выяснили что сама магнитола принимает помехи. Отдали в ремонт, оказалось сгорела плата предусилителя. Магнитола Пионер, всем известна их чувствительность на рсашниках.. Еще раз говорю- будьте осторожны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...