Константин Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что посоветуешь сделать чтоб эти два канала заработали? Шевели,звони,как я писал ниже...если проблема в нем,то мультиком звони дорожки переключателя и ищи входную(+и-) и выходную (+и-)(нужные тебе) (они должны звониться когда переключатель в нужном тебе положении)сейчас здесь кину пару фото как я спаял (только пока причину не найдешь не лезь хоть паять) Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пробуй шевели переключатели тщательно с включенной музыкой(должно быть слышно)..потом попробуй прозвонить их изнутри(на отключенном естественно) Вроде переключатель переключал нечего не изменялось. придеться усь разобрать посмотреть. огромное спасибо что помог)) Tigr Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Шевели,звони,как я писал ниже...если проблема в нем,то мультиком звони дорожки переключателя и ищи входную(+и-) и выходную (+и-)(нужные тебе) (они должны звониться когда переключатель в нужном тебе положении)сейчас здесь кину пару фото как я спаял (только пока причину не найдешь не лезь хоть паять) Хорошо не начну ))) то мультиком звони дорожки переключателя и ищи входную(+и-) и выходную (+и-)(нужные тебе) (они должны звониться когда переключатель в нужном тебе положении) можно чуть по подробнее если не трудно ? Tigr Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хорошо не начну ))) то мультиком звони дорожки переключателя и ищи входную(+и-) и выходную (+и-)(нужные тебе) (они должны звониться когда переключатель в нужном тебе положении) можно чуть по подробнее если не трудно ? Подробно: Смотри у тебя есть переключатель,он для того что бы что то замыкать(размыкать)..а именно: входной сигнал замыкает в ту дорожку куда ему следует идти... Если переключате 3х позиционный то от него к плате идут 4 пары усиков (1 пара из которых-это входной сигнал)..тебе необходимо(если проблема в этом) ,пару усиков с входным сигналом спаять с парой которые отвечают за то чтобы сигнал пошел по нужным тебе дорожкам(нужное положение переключателя).. Как найти входной сигнал: Попеременно клацая переключатель,усики с него буду звенеть на одну и туже пару контактов(т.е. В разных положениях переключателя разные пары усиков будут звенеть на ОДНУ единственную пару усиков),вот эта одна единственная и есть вход Его нужно спаять с нужным выходом Поиск нужного выхода: Вход мы уже знаем...включаем переключатель в нужно положение(в котором вам нужно) и звони наш вход на остальные контакты(усики) переключателя,те которые зазвенят,и есть нужные... После этого нужно найти полярность контактов (+и-) Вход есть ,выход еть (это 4 усика) звоним их..каждый отдельно..находим кто на ком звенит,это и есть контакты одинаковой полярности(только звонить вход с выходом,а не усики входа) Бльо..не могу больше вроде все:hi:(писал с телефона,не пинать) Скоро фото Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фото платы "снизу",спаяные контакты обведены красным.. Выше них два шипа..это пара другой полярности..они не спаяны,т.к. если их спаять с этой стороны,то они замкнут уже спаяную дорожку и будет замыкание..как вариант было поставить перемычку,но у меня подходящего ничего не нашлось...поэтому эти два "шипа" паял с обратной стороны платы ,так как там нет дорожек и можно паять усики прям по плате..не боясь замыкания Ниже фото "сверху"..здесь спаяны вышеупомянутые обратнопалярные контакты между собой (вход и выход) Выглядет немного похабно..но на деле очень сносно... Может возникнуть вопрос почему было бы не снять переключать и просто пропаять дорожки..его снять тяжело гуманно,чтобы назад вернуть...а если выбросить его навсегда...то он прервет массу между всеми переключателями..это видно если внимательно посмотреть на схему дорожек на плате Фуух:hang1: Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ого придется этот геморой Щас брату обьяснять в этих вещах он разберется я тока паять умеюогромное отдельное спасибо тебе константин))) Tigr Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня похожая проблема была...2 канала еле пели и похриповали,но у меня вроде как транзюки начали помирать. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти