Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

morel tempo 6 vs dd cs 6.5

szhilyaev

Рекомендуемые сообщения

Константин сказал:
Завтра залью видос как морельки играют в поканалке от ppi4240. (Отходил от машины на расстояние порядка 50м)

Где видео ? :)

да какое нафиг видео? морель не для этого придумывали что бы улицу озвучивало.... недорогие динамики с замашкой на СКУ (негромко, но сбалансировано) и в своей цене они дадут прикурить многим. ДД не слышал но как все пишут что разница колосальная... а в чем эта разница? в громкости или еще в чем?

Верить – значит отказываться понимать

слушали только Morel MAXIMO-6 и dd morel слив по полной хотя понятно разный класс плюс за DD до 6тр одни из самых офигенных динов

User37 сказал:
да какое нафиг видео? морель не для этого придумывали что бы улицу озвучивало.... недорогие динамики с замашкой на СКУ (негромко, но сбалансировано) и в своей цене они дадут прикурить многим. ДД не слышал но как все пишут что разница колосальная... а в чем эта разница? в громкости или еще в чем?

Не только. Они просто лучше играют. Хотя Темпо тоже хорошие дины

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Да темпо хорошие дины это да. Но дд при громкости выше раза в два качество не теряют =)

Тоже были такие же мысли... Gladen 165 vs Morel Tempo 6 vs DD CS 6.5

Гладены в магазине послушал - не понравились.

Морелы слушал там же - понравились.....

Но сами знаете что заказал после долгих выборов...выборов в слепую. И счастлив как слон :)

Ответ очевиден

Team DD Russia

Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312

Купить что ле морэли и сравнить их со всей линейкой ДД :))

тоже замечаю, что их активно пиарят на драйве) и еще длс р6а :)

а вот как выше писали про gladen rs165 - так они тожу дадут морэлям прикурить :) они потише cs6.5 и пищи гладеновские пищам Т2 сливают, разве что посадочная глубина большая..

DD CS6.5 вне конкуренции.. малая посадочная глубина, широкий диапазон, могут низко!), могут громко и без искажений! :)

в данном обсуждении отдаю свой голос за DD CS6.5 :) пусть я буду ПТУшником с форума)) но мне нравится, как они поют! :)

I love music//Music is my religion ::new_russian::

iKevin сказал:

Гладены в магазине послушал - не понравились.

нееее... гладены нужно слушать в правильном оформлении и в машине!!

я слышал 2 комплекта разных.. обычный и со спаренными мидами..

панч у них бешеный и басовитые они! :)

да и середин хорошая) пищи вот правда сливают пищам Т2.

I love music//Music is my religion ::new_russian::

Брал у друга морели, два дня их слушал. Играют они совсем по другому. Хорошо чувствуется середина, в DD мне ее не хватает. Бас у них действительно мягкий и не каждому понравится. Нет такого дикого панча, как у дд, поэтому если слушать электронику, то однозначно DD. Твиттеры же, по моему, у DD однозначно лучше. У морелей на высокой громкости они заваливаются и слышно только неприятное шипение. T2 же играют очень чисто и детально. Вообщем по мидам, надо слушать - другу морели бошьше нравятся, а ВЧ у дд все же лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...