Руслан Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Руслан, помоему ворос предполагал только 2 варианта ответа: да и нет. А насчет повседнева, так вот марк перестал быть повседпевом, когда была куплена машина для экономии. И марк и цивик оба для повседнева, Как только соберу музыку на марке тоже буду гонять работать по городу, охото же город прокачать Цивика взял в первую очередь чтоб можно было разбирать и делать марка без спешки Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а можно поподробнее про порт? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а можно поподробнее про порт? Порт обычный щелевой фи, длина 50 см, ширина 86 см, высота 14 см. 1200 кв.см. Эта инфа врядли кому то пригодится, каждой машине как и сабам нужен свой порт )) Надо пилить переделывать много раз и тестить И без разницы боевой ящик или повседневный как в моем случае Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не-не что за порт под заказ регулируемый? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) На выходных начинаю пилить марка , будет короб чуть выше остекления , чтоб обзор на повседневе нормальный, с одной 18", ну и весу прилично поубавится , Объему мало чтоб раскрыть весь потенциал двух 18" на закрытых дверях , а открытая одна дверь канает только на Раска , а Раска в Сибири давай досвидания :bye2: Как говорится , лучше меньше да лучше )) Думаю с одной восемнахой можно будет на повседнев ооочень низенько , и на соревы на закрытых дверях будет круто , не хуже чем с двумя 18", думаю будет даже лучше Единственно проблема с катухами саба , 07+0,7 , либо в 0,35 , либо в 1,4. В 0,35 на музыке усел не вывезет , по крайней мере шансы ::focus:: большие. Скока не пытался спалить БВ , не получается , а так надеялся отправить умерший дин в Орел чтоб новые катухи 1,5+1,5 , или 2+2 Изменено 2 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Руслан а что с Soundidgital жить будет??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Руслан а что с Soundidgital жить будет??? Женя , я даже не смогу тебе сказать сколько раз он у меня помирал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти