Andrewq Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у меня авто субару форестер 2000г., есть два Альпайн свр 1522д. пытаюсь расчитать но никак не получаеться фазик(и) в виде труб. думаю сделать перегородку после задних сидений от стенки до стенки и от потолка до пола, и в ней два саба этих. заднюю часть авто зашумить конкретно. типа багажник короб. объём при этом получиться 408-450литров. и какой фазик будет решить не могу(( вот прошу помощив этом вопросе и кто знает какие в этом коробе(багажнике) есть плюсы и минусы. спасибо Черный, долбящий, турбофорь ужасный:diablo: Ссылка на комментарий
bultron Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Может хоть так помогу земеле))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48830&highlight=alpine+1522d http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52218&highlight=alpine+1522d 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я думаю что такие переделки не к чему.лутше нормальный короб сделать и радоваться.тем более что багажник позволяет.а на такой обьем,да еще и без стенок,твои р-ки потеряются. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Andrewq, не хочешь такой вариант попробовать? сам стою перед выбором какой ящик под 2*1522D строить. Только не пойму этот чертеж под 2*12" или под 2*15":scratch_one-s_head: бесплатный хостинг картинок :hi: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 судя по объему под 12ки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти