DjonBodroff Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 DjonBodroff, на АЭ не был? слышал, блин! обломалось у меня это посещение!( в этом то сезоне погоните? чет ваще не слышно про амегу-чет жоцкое затевайте Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оффтоп видел Илюху в выходные, че то желание и время собрать его обратно к музыкальной жизни у него пропало:pardon:, говорит времени и сил не хватает:cray: По поводу АЭ 12 года нужно радоваться что не попал, недовольных было много, организации 0:ireful: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 S_N_I_K_E_R_S, кто САшки??? ты что то перепутал друг. как раз то САшки и славятся своей живучестью!( впрочем как и любые другие сабы с правильным и здравым подходом) были у меня две сашки, играть стали через неделю по разному я их продал новый хозяин сказал катушка на одном сгорела теперь с ними не связываюсь Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Начинался бюджет с 15ти... уже согласен на 20. А ведь чуть Рки не купил... И уже смотрю на ZVX-15 :scratch_one-s_head: Отдача будет поменее чем с 2х САшек, но РМС мне больше нравится, думаю понадежнее чтоли будет Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это альфарад саб а альпарт сабы выпускает!? ого:shok: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Начинался бюджет с 15ти... уже согласен на 20. А ведь чуть Рки не купил... И уже смотрю на ZVX-15 :scratch_one-s_head: Отдача будет поменее чем с 2х САшек, но РМС мне больше нравится, думаю понадежнее чтоли будет в плане надежности 2 мотора будет лучше на повседнев весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а альпарт сабы выпускает!? ого:shok: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54823 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 SA не очень живучие :facepalm: сашки выдержат все ::bb:: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :facepalm: сашки выдержат все ::bb:: может мне такая попалась одна не живучая, то что они не живучие это лично моё мнение может я и не прав Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 может мне такая попалась одна не живучая, то что они не живучие это лично моё мнение может я и не прав Может попалась, а может сам ты ее зажарил Какой усь был? Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может попалась, а может сам ты ее зажарил Какой усь был? может и зажарил велас ва 1001д в 0.5ом а он на 0.5 не предусмотрен клип скорей всего был но всёже другие при этих условиях выживали дольше Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Fruct1s а dwc 258 не рассматривал, как вариант. Жирно, плотно, мощно Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Были у меня 2*12 СА, сначала кекс 1000 был на них, потом SAZ 3500d, год я их мучил в коробе на 29-30 гц, и питания просад был не отрицаю и ход запредельный, и на заглушённой валил и забывал, это ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЕ ДИНЫ!!! Как купил и продал, относился как к новым, катушку фоткал, она светлая! В седане бок приоткрытое стекло ходило очень не плохо, шас FI SP4 15 и я за него намного больше переживаю сам не знаю почему :scratch_one-s_head: СА 12 только хорошие впечатления, товар ликвидный! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Едут уже 2е САшки 2+2, доволен как удав :yahoo: Осталось запилить короб, ну и разориться под должное питание :sad: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может и зажарил велас ва 1001д в 0.5ом а он на 0.5 не предусмотрен клип скорей всего был но всёже другие при этих условиях выживали дольше Велик этот хуже кикса ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти