kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ааааалилуйа с Богом 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Глядя на замашки и на ник автора вспомнилась цитата б*я, дружище,ты сам хоть знаешь чё ты хочешь........я так понимаю тебе нужен КАЗАНТИП в автомобиле...поверь наркотики дешевле:empathy2: ЗЫ Авторские права соблюдены ;) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а говорят албанцы, албанцы..... ето ты о чем!!?-с намеком что я из украины 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ето ты о чем!!?-с намеком что я из украины да вроде нет, а шо там есть албанцы???? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ето ты о чем!!?-с намеком что я из украины :lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Глядя на замашки и на ник автора вспомнилась цитата ЗЫ Авторские права соблюдены ;) у меня в задних дверцах стият 12 дюймовки по 250 ват-играют по 200. в передних пищи раструбные на 40 ват-1 пищ полтора кило важит без раструба.еще хочу 10 поставить в передние по 150-200 ват(они щас мотаюца.и клеяца+ солох18 стоял-гдет от кила до двох играл-такчто дружыще казантип уже есть 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да вроде нет, а шо там есть албанцы???? так а причем сдесь тогда они?твою фразу не понять 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так а причем сдесь тогда они?твою фразу не понять так при чем здесб то что ты с украины то??? слухай, б*я пятница, вечер, не рви моск уже братцы, у меня будет истерика сцука, но я ведь на работе ясче:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня в задних дверцах стият 12 дюймовки по 250 ват-играют по 200. в передних пищи раструбные на 40 ват-1 пищ полтора кило важит без раструба.еще хочу 10 поставить в передние по 150-200 ват(они щас мотаюца.и клеяца+ солох18 стоял-гдет от кила до двох играл-такчто дружыще казантип уже есть Ккаккие пищи??? Афтар...выкладывай фото... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня в задних дверцах стият 12 дюймовки по 250 ват-играют по 200. в передних пищи раструбные на 40 ват-1 пищ полтора кило важит без раструба.еще хочу 10 поставить в передние по 150-200 ват(они щас мотаюца.и клеяца+ солох18 стоял-гдет от кила до двох играл-такчто дружыще казантип уже есть Ничё не понял Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 но я ведь на работе ясче:lol::lol::lol::lol: Ты не одинок..:drinks: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Глядя на замашки и на ник автора вспомнилась цитата ЗЫ Авторские права соблюдены ;) я сдесь у себя иногда летом дискатеки кручу и деньги за ето получаю-хоть и маленькие-но на бенз хватает-зато меня все знают-знакомых и друзей много!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЕТО ВСЕ ОТЛИЧНО ПРИТЯГИВАЕТ ДЕВЧЕНОК-А ТАК КАК Я НЕ ЖЕНАТ-Я МОГУ СО ВСЕМА ПОДРЯД "дружить" 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фоты будут-ждите 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фоты будут-ждите когда будут? а то уж очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я сдесь у себя иногда летом дискатеки кручу и деньги за ето получаю-хоть и маленькие-но на бенз хватает Где, в Казантипе? Так, вроде, вас прикрыли уже, и правильно сделали. Летом на расстоянии 10 км слышен этот "ды-ды-дын" с 4-5 часов утра. Не отдохнуть нихрена. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти