Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 когда будут? а то уж очень интересно посмотреть Ага...на РАСТРУБНЫЕ пищи которые 40 ватт и кило без раструба:wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот! если кто не верит! 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор наверно имел в виду рупорные.:wacko3: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я так понял задние стекла у тебя не опускаются! а фазик в виде щели между стеклом и резинкой?:wacko2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я так понял задние стекла у тебя не опускаются! а фазик в виде щели между стеклом и резинкой?:wacko2: :rofl::good: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Щель между стеклом и резинкой... это забавно Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор наверно имел в виду рупорные.:wacko3: нет.рупор ет в ящику с сабом- а раструб-ет на пищалке.так естрадники называют 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пищи ждут замены на драйвера.драйвера будут послабее на 20 ват.-но они захватывают больше середины. те пищи оч мощные для акустики.и к тому же в них оч много высоких 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я так понял задние стекла у тебя не опускаются! а фазик в виде щели между стеклом и резинкой?:wacko2: +500:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я так понял задние стекла у тебя не опускаются! а фазик в виде щели между стеклом и резинкой?:wacko2: точно-но они падлы опускаюца от музыки когда наваливаю. я сразу думал что когда поставлю-то они будут задыхаца и нада будет делать фазик.-но когдая поставил и включил-понял что ниче не надо!походу ты прав на щет щелей-продувает 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 оч интересный вариант фронта....н*х всякие трехполоски? Ф топку сцену...даешь когда высокие частоты волосы на яйцах щакотют Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 +500:lol: да.вродибы и смешно-и мне тоже бы было то тово как не попробовал-но ето реально хорошо работает 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 оч интересный вариант фронта....н*х всякие трехполоски? Ф топку сцену...даешь когда высокие частоты волосы на яйцах щакотют ет хорошие шырокополосные дины.а на щет пищей ты прав(оч высоко-рак мозга) меняю вот на поспокойнее да посереднее 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 как много высоких:shok: дайка ссыль что за пища такая смелая :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ет хорошие шырокополосные дины.а на щет пищей ты прав(оч высоко-рак мозга) меняю вот на поспокойнее да посереднее Мда Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти