Алексей_62 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дилемма. Стою перед выбором ГУ. Alpine или Pioneer::nhl::. Пионер не нравится тем, что на панельке джойстик, а он не очень надежен. На экране много различной анимации. Зато нормальный эквалайзер, можно резать частоты. Альп не наравится тем, что у него настроек эквалайзера почти нет, навигация по трекам плохая. У пиона басы более насыщены, а у альпа вокал изумительный, прозрачный. В общем помогите. Авто ФФ2 хетч, На фронт компонентка, скорее всего DD CS 6.5 (усь - не определился точно еще), саб Oris amw-12 от Calcell 1000.1 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хах какие хоть модели сравниваешь? и что хочешь от мафона? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хах какие хоть модели сравниваешь? и что хочешь от мафона? из альпов например 9880, 9882, 123 из пионов даже не знаю. Надеюсь тут погут выбрать. Слушаю в основном негров, но частенько хочется послушать красивый вокал. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 чо могу сказать... ИМХО имел пион4300 (2х диновый), нравился, но решил махнуть на иву альп 520 + проц 701 - звук удивил, бодренько (все настройки радовали, эквалайзер 31 полоска, задержки, поканалка), потом слушал в районе недели пион 88й, добро тоже, но чуток по другому, затем слушал в районе пары дней (пока инстал был) пион 99, тоже порадовал (ставили мне чела, который в 60х на гитарке лабал и пел) - играл вообще аппетитно в трёшке. в итоге я решил перейти на пион, но не стал особо морочиться и взял пион80й. слушал его час от силы, вроде порадовал, пойму когда мой фронт окончательно приедит, а так - управление получше на пионе (ива чесн заипала конкретно своим тупым управлением...) так что хызы, вроде всё играет интересно (на мой слух) но есть ещё некоторые нюансы, которые не стоит упускать из виду :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 чо могу сказать... ИМХО имел пион4300 (2х диновый), нравился, но решил махнуть на иву альп 520 + проц 701 - звук удивил, бодренько (все настройки радовали, эквалайзер 31 полоска, задержки, поканалка), потом слушал в районе недели пион 88й, добро тоже, но чуток по другому, затем слушал в районе пары дней (пока инстал был) пион 99, тоже порадовал (ставили мне чела, который в 60х на гитарке лабал и пел) - играл вообще аппетитно в трёшке. в итоге я решил перейти на пион, но не стал особо морочиться и взял пион80й. слушал его час от силы, вроде порадовал, пойму когда мой фронт окончательно приедит, а так - управление получше на пионе (ива чесн заипала конкретно своим тупым управлением...) так что хызы, вроде всё играет интересно (на мой слух) но есть ещё некоторые нюансы, которые не стоит упускать из виду :bye: спасибо! Поканалка и проц мне не нужны. 1 din пион какой посоветуешь? Но и обязательно чтобы менялась подсветка, т.к. нужна красная в цвет салона. 2 din не рассматриваю. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 спасибо! Поканалка и проц мне не нужны. 1 din пион какой посоветуешь? Но и обязательно чтобы менялась подсветка, т.к. нужна красная в цвет салона. 2 din не рассматриваю. почему проц отметаешь? очень интересная штука - сцена, все дела :music: по крайней мере я бы послушал у кого-нибудь, прежде чем отказываться если ещё не купишь - я 6ого ставлю тачку на инстал, можно пересечься как нибудь (может будешь в МСК) - послухать как ЧО. или в трёпе забить темку про Рязань, поспрошать у кого ЧО стоит, может будет пару вариантиков послухать и пион и альп :hi::good: думаю пацаны не откажут :hi::i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 почему проц отметаешь? очень интересная штука - сцена, все дела :music: по крайней мере я бы послушал у кого-нибудь, прежде чем отказываться если ещё не купишь - я 6ого ставлю тачку на инстал, можно пересечься как нибудь (может будешь в МСК) - послухать как ЧО. или в трёпе забить темку про Рязань, поспрошать у кого ЧО стоит, может будет пару вариантиков послухать и пион и альп :hi::good: думаю пацаны не откажут :hi::i_am_so_happy: проц отметаю т.к. особой разницы не слышу при изменении сцены, а также задержек. Не музыкальный у меня слух, разница для меня малозаметна. Поэтому овчинка выделки не стоит. Лучше на питание или еще чего-нибудь потрачусь, вместно проца. Вот. ЕЩЕ раз попрошу, что из пионов стоит посмотреть? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 проц отметаю т.к. особой разницы не слышу при изменении сцены, а также задержек. Не музыкальный у меня слух, разница для меня малозаметна. Поэтому овчинка выделки не стоит. Лучше на питание или еще чего-нибудь потрачусь, вместно проца. Вот. ЕЩЕ раз попрошу, что из пионов стоит посмотреть? уверен, что не слышишь? или просто неправильно настроенный проц слушал? мастеров то у нас достаточно, которые "настраивают" процы... увы... советую послушать правильно настроенный проц, потом уже думать %) а так - если безпроцовая - да любая которая нравиться они почти все одинаковые от 5 рублей и выше, всё зависит от приблуд :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 уверен, что не слышишь? или просто неправильно настроенный проц слушал? мастеров то у нас достаточно, которые "настраивают" процы... увы... советую послушать правильно настроенный проц, потом уже думать %) а так - если безпроцовая - да любая которая нравиться они почти все одинаковые от 5 рублей и выше, всё зависит от приблуд :hi: может толком и не настроен, но сам я настроить не смогу. Постоянно ездить к людям настраивать, не вариант. Поэтому, не проц не нужент Уже думал про это и так для себя решил. Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пион настроить сможет любой) там ничего сложного, у самого пион 80, все просто и наглядно, даже без мануала. До 80 пиона был альп 117, навигация не понравилась по файлам с флехи, настройки тоже более муторные, звук отличается, тут уж лучше самому тебе послушать, мбо у всех "ухи" разные) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Внесу свою лепту. Безпроцевый мафон pioneer deh 8400. DEH-5450SD оба слушал порадовали после моей соньки. а так можно глянуть в сторону кенвуда kiv-700 Изменено 25 марта, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если выбирать из простых без процессора - то выбор просто огромен! Как чуть выше написали - внутри они почти одинаковые все, стандартный набор возможностей так сказать... Езжай в магазин и выбирай то что тебе нравится по удобству управления и интерфейса... Как вариант Alpine CDE-123R - мне очень понравился по всем параметрам и звук отличный, другу недавно такой купили Из Pioneer если, то очень хорошо знаком с DEH-9450UB - могу его советовать. Также DEH-6400BT знаю - тоже хорош. Можно обратить внимание на то нибудь из новой линейки - например DEH-X9500SD Больше года пользовался Sony CDX-GT660UE - очень удобная модель с хорошим звучанием! Выбирай то что тебе больше удобнее! E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Внесу свою лепту. Безпроцевый мафон pioneer deh 8400. DEH-5450SD оба слушал порадовали после моей соньки. а так можно глянуть в сторону кенвуда kiv-700 Машина ночует во дворе, поэтому кенвуд не вариант. Панелька у него не снимается, да и смотрю только в две стороны Альп и пион Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если выбирать из простых без процессора - то выбор просто огромен! Как чуть выше написали - внутри они почти одинаковые все, стандартный набор возможностей так сказать... Езжай в магазин и выбирай то что тебе нравится по удобству управления и интерфейса... Как вариант Alpine CDE-123R - мне очень понравился по всем параметрам и звук отличный, другу недавно такой купили Из Pioneer если, то очень хорошо знаком с DEH-9450UB - могу его советовать. Также DEH-6400BT знаю - тоже хорош. Можно обратить внимание на то нибудь из новой линейки - например DEH-X9500SD Больше года пользовался Sony CDX-GT660UE - очень удобная модель с хорошим звучанием! Выбирай то что тебе больше удобнее! Сегодня смотрел в магазине пион 9450. НЕ очень понравился экран, по мне как у дешевого китайского аппарата. А вот джойстик качественно сделан, но не очень удобен будет мне за рулем. Альп 9882 в принципе очень понравился, но забыл посмотреть навигациб по папкам с usb. Говорят у 123-го с этим проблемы. Смущает малое количество настроек эквалайзера. Хотя говорят что на усилителе все можно настроить и на ГУ ничего не трогать. (но все равно терзают сомнения). Боюсь что с альпом будет мало баса, хотя сам себе пытаюсь утвердить, что с сабом будет норм. Что скажешь? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на усилке эквалайзера нету, поэтому не стоит расчитывать на усь. там максимум можно резануть верх/низ... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти