Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine или Pioner (не могу определиться)

Рекомендуемые сообщения

на усилке эквалайзера нету, поэтому не стоит расчитывать на усь. там максимум можно резануть верх/низ...

Получается трех полосный эквалайзер на альпах не рулит? У меня был пион 6310 там пятиполосный, довольно таки удобный.

Сегодня смотрел в магазине пион 9450. НЕ очень понравился экран, по мне как у дешевого китайского аппарата. А вот джойстик качественно сделан, но не очень удобен будет мне за рулем. Альп 9882 в принципе очень понравился, но забыл посмотреть навигациб по папкам с usb. Говорят у 123-го с этим проблемы. Смущает малое количество настроек эквалайзера. Хотя говорят что на усилителе все можно настроить и на ГУ ничего не трогать. (но все равно терзают сомнения). Боюсь что с альпом будет мало баса, хотя сам себе пытаюсь утвердить, что с сабом будет норм. Что скажешь?

У Pioneer сейчас поголовно у всех эти джойстики неудобные... Сам страдаю этим с 80 моделью, только на нем он еще хуже чем у 9450

Выкинь с головы эти стереотипы типа у марки Alpine не хватает того, у марки Pioneer этого... Бас будет зависеть уж точно не от магнитолы...

E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары)

GZHA 2350, GZTA 2155

У самого альп 123. Ставил другу на несколько недель, пока занимался своей проводкой. Потом на его же инстал поставили пион 88, качество в разы лучше! Себе буду брать тоже пион 88)

У самого альп 123. Ставил другу на несколько недель, пока занимался своей проводкой. Потом на его же инстал поставили пион 88, качество в разы лучше! Себе буду брать тоже пион 88)

Процессорный не хочу, да и подсветки кравсной у него нету

Процессорный не хочу, да и подсветки кравсной у него нету

Пионер возьми себе 5450- дёшево, красная подсветка и достойно!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Пощупал в магазине такой. Джойстик удобный. А как он в сравнении с альпом 9882? Я пока склоняюсь к 9882.

Изменено пользователем Алексей_62
Пощупал в магазине такой. Джойстик удобный. А как он в сравнении с альпом 9882? Я пока склоняюсь к 9882.

Если из этих двух то я бы однозначно взял 9882 :good:

E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары)

GZHA 2350, GZTA 2155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...