Гость m-bass Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 имеется данный мега саб, помогите с ящиком? Какой делать и сразу размеры! Если есть желание можете напились и выслать:-) слушаю пугачеву шансон и агузарову! Усилитель альпина9812 4х60вт. посмеялись? А теперь серьезно. Усилитель х-d30, слабенький конечно но то что есть.:) вот не могу определяться какой ящик делать фи или чв или еще че придумать... У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 что за усь такой? ты его на повсиднев будешь?в качестве фронтального или в качестве основного? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как опять фронтальный или в качестве основного? Усилитель Х-рrogrаm by dls х-d30 он трехканальный, на двух висят длс мs6а, а на третьем будет саб, почитай тему жирим восьмерку... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 для марсианки по любому ЗЯ, у нее иногда бассбочка хорошая в проигрышах для всего остального по моему п*х какое оформление ps крутое сочетание музыкальных пристрастий)))) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что по делу то скажите что нибудь уже? Нужно же пилять уже ящик! Нужна помощь! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Миша могу уже собранный выслать, есть 2 выбирай на вкус: 1 160 чистыми 27гц настройка площадь 1000квадратов порт экспо 2 200 чистыми 35гц настройка площадь 450 квадратов В первом будет играть музыкальнее во втором давить сильнее будет. тока в обоих верхнюю крышку переделать надо будет... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Андрюх....ты вечно как напишешь ...хоть стой..... хоть падай.... я кароч упал ))) :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мишаня, читай форум!!! :-))), гы гы, поймал таки:-), не парься делай как я сказал, если хочешь давай вместе сделаем, было бы где, холодно че то iPorte Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Андрюх....ты вечно как напишешь ...хоть стой..... хоть падай.... я кароч упал ))) :rofl2: А чё балаболить то... кто советом поможет, а кто делом... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Андрюха я под столом! Хахаха..!:-):-):-):-):-) чуть не обделался от смеху.:-):-). Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты забыл индекс D добавить, ES250D iPorte Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да! Мега саб с двумя катушками, наверно все таки будет чв.... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть измеренные парамаетры Т-С? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну там на бумажке в комплекте было написано...вечером наверно посмотрю Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Лучше померить, тогда можно делать ящик конкретно под этот динамик. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти