Камтаунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Да забей ты на этот усь.Купил так купил.Лучшо ответь-А в кашкае фильтр воздушный двигателя есть?Точно проверил наличие? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Коняшка- а хто такие флудерасы?Ни чо не папутал? Ну-у, понимаешь ли, тот, кто флудит - флудер, а мастер флуда - это флудер-ас, ну типа мастер-пилот, летчик-ас... А ты че подумал? :shok: Усел беленький с черненьким! =) пока будет играть с Mystery MBP-2500! Для Nissan Qashqai даже очень не плохо =) В городе у меня ток буфер в кашкае! Думаю потом купить или Альп и Что нибудь чтоб давило! =) Вот я и говорю, что по-цвету прям в гамму попал. Наверное и к салону подходит. :good: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну-у, понимаешь ли, тот, кто флудит - флудер, а мастер флуда - это флудер-ас, ну типа мастер-пилот, летчик-ас... А ты че подумал? :shok: Нуууу тут недавно темка была про Французев оль и голландию.поДумал по анологии. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если уже усь куплен, чё советов то спрашивать??? Советоваться раньше надо было... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А "АсТрахань" тогда как понять? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 есть такой цвяток.а хань-думаю сам догадаешься.зыц зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А "АсТрахань" тогда как понять? :rofl::good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Усел беленький с черненьким! =) пока будет играть с Mystery MBP-2500! во што играть то будет??:mic29: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть кто с астрахани? Пусть объяснит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 б*я, вот неужели так трудно написать название уся в заголовке топика, а? Впредь такие темы буду сносить без предупреждения... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 б*я, вот неужели так трудно написать название уся в заголовке топика, а? Впредь такие темы буду сносить без предупреждения... Вот и предупредил) Теперь можно сносить Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сноси нахрен, это не тема,а флудоветка !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не надо сносить, пусть в назидание будет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот нашь дорохой друх кафбой,як истиный джентельмен,щя отфетит фсе па теме разфернуто.шоб и не была больш вапросаф у афтара.и так дальше будет фсем атфечать.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти