German30rus Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня сейчас стоит Gz 30spl. короб на 57 литров. порт на 38гц. хотел сначало на повседнев, но теперь хочу больше давки. может есть у кого чертеж короба. хочу по максимуму из него выжать. слушаю в большенстве негров. все облазил, у всех коробки с настройкой от 34 и выше. а для давки я так понимаю нужно более низкую настройку. заранее всем благодарен. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня сейчас стоит Gz 30spl. короб на 57 литров. порт на 38гц. хотел сначало на повседнев, но теперь хочу больше давки. может есть у кого чертеж короба. хочу по максимуму из него выжать. слушаю в большенстве негров. все облазил, у всех коробки с настройкой от 34 и выше. а для давки я так понимаю нужно более низкую настройку. заранее всем благодарен. Удлинняй порт Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оффтоп хотел сначало на повседнев, но теперь хочу больше давки. у всех коробки с настройкой от 34 и выше. а для давки я так понимаю нужно более низкую настройку. норм че:crazy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я бы не стал делать низкую настройку с гз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти