Мика Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Помнится Вадим как то писал Везение и более 2000 тестов - вот такой рецепт победы у меня. Сереге(Пенсу) повезло не меньше, в его классе соперник заменил свои Hawker на XC, в итоге потери составили почти 0.8Дб, и победа в "любителе 4" так же досталась нам! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +2 :peel: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 + 1 Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +2 Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто подскажет как сдружаться 400 хавкер (95 ) и 1700 стингер (72 ач) слышал что разной емкости не желательно ставить акумы , на сколько все может быть плохо генератор 135 А элдикс фигня . заряжаю обычно акумы раз в неделю , до этого стоял 300 хавкер я его продал бабки нужны были и вот стою перед выбором что взять или 300 или же 400 й ... но боюсь как они дружить будут ) ps на этот сезон генератор не буду менять на следующий планирую что то 270 -300 А. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти