markovueyz Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прога чет я непонимаю 67,9 ---------- 51 - - - - - ------------- 90 вид с боку :) мне надо разместить (внешн размеры) 98 ширина, высота хочу 51, длинна 90 (пол) и как узнать распилочные 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) прога чет я непонимаю 67,9 ---------- 51 - - - - - ------------- 90 вид с боку :) мне надо разместить (внешн размеры) 98 ширина, высота хочу 51, длинна 90 (пол) и как узнать распилочные 67,9 эт глубина верхней крышки 51 эт высота максимальная глубина нижней 90 макс эт внешние Изменено 16 апреля, 2013 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 :cray:сайт лег [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Программа прям огонь!!! Пересчитал в ней свой ящик все совпало! И главное очень легко работать с ней как в марио играть!!! Респект автору. Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вопрос ??? А как с двумя головками быть или тремя???????? Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Походу, калькулятор приказал долго жить! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Надеюсь неисправность оперативно устранят, уж очень хочется попробовать этот калькулятор!! SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Надеюсь неисправность оперативно устранят, уж очень хочется попробовать этот калькулятор!! Заработал! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 прога отличная!ток утром работала,а вечером не хочет(( Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Отличная прога!!!!:good: SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
airsound Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сайт обновляется, но калькулятор работает, проверил специально. Иногда недоступен, но стараюсь "устранять оперативно" (с) Ссылка на комментарий
watros Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Подскажите чем отличается щелевой ФИ снаружи и щелевой ФИ внутри? Как вычисляется тот что снаружи? Ссылка на комментарий
airsound Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите чем отличается щелевой ФИ снаружи и щелевой ФИ внутри? Соотношением толщины стенок к расчёту длины фазика. Проще говоря, внутренним и наружным объёмом. Как вычисляется тот что снаружи? По формулам. P.S. У Вас есть формулы для улучшения калькулятора - welcome в личку или в комменты на странице самого калькулятора. Ссылка на комментарий
airsound Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ответы на предыдущие вопросы: Может наглядный чертежик короба с размерами а,b,c для внутренних и наружных размеров, типа как в басбоксе. Планируется. что есть уши?:hi: Ухо - боковая стенка утапливается внутрь относительно передней,верхней, задней и нижней стенок, на указанное этим параметром расстояние. В видеоинструкции рассказал более подробно. прога чет я непонимаю 67,9 ---------- 51 - - - - - ------------- 90 вид с боку :) мне надо разместить (внешн размеры) 98 ширина, высота хочу 51, длинна 90 (пол) и как узнать распилочные Указать ширину и высоту во внешних размерах, а глубину подбирать по результату. Потом смотреть распилочные. 67,9 эт глубина верхней крышки 51 эт высота максимальная глубина нижней 90 макс эт внешние Расположение стенок по отношению друг к другу немного другое: Вопрос ??? А как с двумя головками быть или тремя???????? Обновление разрабатывается, под две головки, две камеры и два фазика в каждую камеру максимально... Программа прям огонь!!! Пересчитал в ней свой ящик все совпало! И главное очень легко работать с ней как в марио играть!!! Респект автору. Отличная прога!!!!:good: Благодарю! Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если считать под 4 - 12 хи,объем корзин сложил в месте, в вел в окно и т.д по параметрам,правильно ли рассчитает прога? GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти