форик Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я строю (злой) повседнев,дин Sundown Audio Zv4 15 жду,в планах два таких :greeting: ,так что моща нужна, не бывает много баса, бывают плохо размятые уши!!!!!! :music::music::music::music: а с питанием справлюсь,стингерочки мне в помощь Тогда уж и сингерочки :good: По теме: я за dd Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я за Скар и деньги останутся или вырубить М4 рублей за 40 реально на продаже......аппараты крайне достойные.... А так тебе просится НС 1 :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да *ули там, бери сразу аку20 иль стетсом 14к :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VORON Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да *ули там, бери сразу аку20 иль стетсом 14к :bomb: :dance: да NS1 и AQ 20 серьезное железо ,цена мазафак:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 rea|AHTOXA, За 40 то уже м4а можно вырубить)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Аудио Екстрим 5000Д1 с кишками там всё впоряде ну и цена огонь. Либо Скар4500 либо ДЦ5к Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти