Diesel Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Эдик Давидыч, меня очень впечатлило, особенно последнее видео, и машина пулемет :good: http://www.smotra.ru/auto/bmw/m5/auto/malyshulka/ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фото ваще отпад Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Эрик хороший человек и водитель,но многим не нравится то,что он "делает на дороге" на своей золотой бмв,завидуют наверно) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Эрик хороший человек и водитель,но многим не нравится то,что он "делает на дороге" на своей золотой бмв,завидуют наверно) это же вроде друг Ноггано? даа, его стиль вождения реально впечатляет :biggrin: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати эрику надо отдать должное - его стиль вождения - пример для подрожания... он по встречкам не летает, да и не подрезает в наглую никого и это при том, что ещдит довольно таки агрессивно))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Процитирую ведущего этапа в Воронеже IASCA - 2007 года: "Давидыч это фамилия или отчество?" =) Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 "Давидыч это фамилия или отчество?" =) а хрен его знает фамилия или отчество это)) На видео он говорил что обучался такому вождению толи 2 года толи 7 лет,но где так и не сказал... Меня печалит только то,что юные шумахЕры насмотрятся его видео и начинают такое на дорогах вытворят... Dieselага,друг Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Процитирую ведущего этапа в Воронеже IASCA - 2007 года: "Давидыч это фамилия или отчество?" =) вроде типа погоняло его управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати эрику надо отдать должное - его стиль вождения - пример для подрожания... он по встречкам не летает, да и не подрезает в наглую никого и это при том, что ещдит довольно таки агрессивно))) ИМХО отморозок.:nea: Ненавижу таких шахматистов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Стрит ракер... ну н*х... вдруг старушка или исчё чё... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ИМХО отморозок.:nea: Ненавижу таких шахматистов. я вот что понял... что тем кто нас (шахматистов) не любит, не возможно доказать в чем кайф, а нам не возможно доказать что мы плохие вот такие... поэтому давай просто НЕ БУДЕМ дальше продолжать эту тему... пусть тема шахматистов закончится этим сообщением)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) хорошо вам....московским шахматистам.....по 4-5 полос в одну сторону а вы в тюмени так попробуйте.....2 полосы...ну 3 максимум А водит он довольно опасно кстати. поворачивает направо через 3 полосы..... перестраивается так же. лезет под миксеры........ и лезет между рядами внаглую я не отрицаю что люблю хапнуть адреналина играя в шахматы. но делаю это более безопасно для окружающих. мой совет этому человеку. пусть купит стоковую классику. и на ней так же попробует во первых на ней на много сложней передвигаться по городу быстро. во вторых на много больше адреналина :lol: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что тем кто нас (шахматистов) не любит Ну твой результат мы уже видели, тебе самому то не обидно? Я раньше тоже в шахматы играл, но как то тьфу тьфу без дтп завязал с этим. Щаз 40-50 по городу и хватит. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ну твой результат мы уже видели, тебе самому то не обидно? Я раньше тоже в шахматы играл, но как то тьфу тьфу без дтп завязал с этим. Щаз 40-50 по городу и хватит. обидно, а что поделать?я после этого обидно еще и понтиак разбил, понимаю что хвалиться нечем, но вот такой вот я человек... щас планируется очередной авто и на нем так же планирую ездить... кароче пока самому не надоест, никто меня не исправит)) сам говоришь что раньше тоже так ездил... а тебе сейчас сколько лет то? я думаю не в 18 лет ты остепенился))) вот и у меня все впереди)) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ...щас планируется очередной авто и на нем так же планирую ездить... кароче пока самому не надоест, никто меня не исправит))... Извини конечно! Главное чтоб тебе самому надоело так ездить, а не жизнь твоя остановилась... или чья то другая((( Задумайся о других если своя жизнь не важна!!! Это всё моё ИМХО!! А по теме Давидыча... Да ездит хорошо, но нагло!!! И очень часто зажимает водителей тем самым заставляя себя пропустить!!! Это всё детство... К хорошему не приведет к сожалению(( Всем удачи на дорогах)))):pardon: :bye: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти