Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Осилил!!!! Бюджет 30тр даже если покупать все б/у это мало. Без учета работы, просто зап. части, цены по минимуму. Сразу под замену сток КПП, б/у пара+ряд+блока =15тр, ибо на сток КПП имхо далеко не уехать. далее валики под замену - за 5тр можно взять б/у валики. выпуск паук+резонатор+банка = 4тр рессивер - 5тр дроссель 0,5тр китайский нулевик 0,5тр и на этом деньги кончились..... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Были бы деньги я бы поспорил, хотя если парень сам будет в гараже прокачивать двигатель то всякое может быть, нет вы не подумайте что я так верю в приору потому что сам ездею на приоре, я просто верю в гаражный тюнинг, приора может и поедет но только несколько раз, а дальше опять в гараж :) а так вообще автоваз это зло и конструктор легого! :) лучше музыку прокачивать чем двигатель :) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Были бы деньги я бы поспорил, хотя если парень сам будет в гараже прокачивать двигатель то всякое может быть, нет вы не подумайте что я так верю в приору потому что сам ездею на приоре, я просто верю в гаражный тюнинг, приора может и поедет но только несколько раз, а дальше опять в гараж :) а так вообще автоваз это зло и конструктор легого! :) лучше музыку прокачивать чем двигатель :) умные мысли глаголишь:good: про много раз никто и не говорит)) да и кто запретит мне с нее все поснимать тем самым облегчив минимум килограмм на 300? чтобы снять деньги не нужны JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 лучше музыку прокачивать чем двигатель :) золотые слова :good: Ссылка на комментарий
Гость Megataz444 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Макс, а за сколько твоя десятина делала сотню, и сколько стоили доработки мотора, трансмиссии и прочего? Серж привет))) таз мой ехал сотку меньше 6 секунд,(быстрее мпс во всяком случае точно)))) Когда разбирал весь салон и музыку с шумкой,ехала бы меньше 5 секунд.только доработки стоили его очень дорого.. и это притом что делалось все самостоятельно(кроме мотора ),лишь запчасти покупались очень качественные и дорогие,а собирал все и дорабатывал не безизвестный господин Плешаков))) потому как сидеть и пилить голову у меня мало того времени нет,так еще и желания испоганить либо эксперементировать,что в свою тоже не дешевое удовольствие.Притом доработка уже из изначально недешевой спортивной головы товарища Стольникова))) 30 тысяч мне бы даже на доработку головы не хватило:sarcastic: добалю что отдача происходила на оборотах 5500-9000 и ездить на ней по городу было сущим удовольствием)) цена доработок переваливала за лям)) но не надо сравнивать!!! мой авто был очень сбалансирован,было все самое лучшее и тормоза и подвеска и коробка и мотор.. Ладно.. короче для полноценного пари нужны даже не деньги,а телеметрия,потому как честно признаясь вам всем,по секундомеру 7 секунд-это в лучшем случае 9 по телеметрии.. ПРОВЕРЕНО ТЫСЯЧУ РАЗ!!! :winner_first: Ссылка на комментарий
Гость Megataz444 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 золотые слова :good: лучше и то и то)))):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Megataz444 не подумайте что не верю, просто интересно посмотреть, фотки машины есть? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 omg, ну и пылесос вы тут развели управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Megataz444 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Megataz444 не подумайте что не верю, просто интересно посмотреть, фотки машины есть? пожалуйста: http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/becker444/ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 пожалуйста: http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/becker444/ Чира огонь у тебя:good: Вопрос те такой - под НR пружины кроме бильштаина не стоит смотреть на другие стойки? з.ы чирка чиркой, а мерс твой больше понравился :pop: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 пожалуйста: http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/becker444/ 10 - зачет)) есть вопросы по ней)) отписал в ЛС JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Megataz444 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) to Lexa47ak: Да нет,почему.. под кубколадовские мои пружины идеал было поставить АСТ,но ценник в тот момент был очень велик и по сему было протестированно очень много брендов и сошлись все таки на Б6 бильштайне.. это одна из лучших серий в мире.. Кстати на мерс тоже сейчас ставлю.. Б6 это очень хороший компромисс между еще не зубодробилка и уже шикарно управляющаяся тачка))) Мерсик в стадии строительства уже)))) понравится весной)) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Megataz444 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Megataz444 :hi: Слушай, денег у меня не много, из бюджетных аммиков про ПЛАЗУ СПОРТ можешь что нибудь сказать? Себе хочу поставить с укороченым штоком на 5см! Они просто не дорогие 4800 комплект у нас стоит! Просто дешево и вроде говорят норм? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 откуда такие цены у вас на плазу? на оптовом брал задние по 1.5 рубля. вобще аммики кайфовые.но последний год много брака стало. -50 езжу 2 года.уже 1 поменял и 2 лежит в гараже(холодно щас). бери за такую цену и даже не раздумывай.еще пружинки -50 клаксон к ним и опоры типо сс20 или асоми Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У нас в самаре они стоят 5800 а в тольятти мне сказали летом стояли 4800)) Опроры у меня сс-20! И Пружины впереди -70 а сзади -50, но сзади буду резать весной)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти