jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Извини конечно! Главное чтоб тебе самому надоело так ездить, а не жизнь твоя остановилась... или чья то другая((( Задумайся о других если своя жизнь не важна!!! Это всё моё ИМХО!! А по теме Давидыча... Да ездит хорошо, но нагло!!! И очень часто зажимает водителей тем самым заставляя себя пропустить!!! Это всё детство... К хорошему не приведет к сожалению(( Всем удачи на дорогах)))):pardon: :bye: задумывался не раз)) просто это все равно что курящему человеку говорить типа брось курить - это губит твое здоровье, а если свое не важно, то задумайся о чужом, люди ведь вокруг дышат этим... кароче бессмысленно)) тебе тоже удачи))) P.S. не ты так тебя P.S.S. кому чуждено утонуть, тот не сгорит JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ИМХО отморозок.:nea: Ненавижу таких шахматистов. кому как например такая же фигня с нашими повседневными системами, нас понимают только те кто знает что это тоже типа с адреналином связано, а вот большинство людей скажут, что е.онутый и все. без вопросов у него опасный стиль вождения, но в этом и есть вся тема, да и дороги позволяют и машина... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кому как например такая же фигня с нашими повседневными системами, нас понимают только те кто знает что это тоже типа с адреналином связано, а вот большинство людей скажут, что е.онутый и все. без вопросов у него опасный стиль вождения, но в этом и есть вся тема, да и дороги позволяют и машина... Не путай хер с гусиной шеей. От наших сабов жизни людей не зависят. 2 Jax. Мое мнение основано не на личных симпатиях или антипатиях. Просто я езжу очень много и достаточно давно. И каждый год вижу много трупов, которые когда-то были наверное хорошими парнями. Или девчонками. Или детьми. И не все они были за рулем, и не всегда ДТП произошло по ИХ вине. Понимаешь о чем я? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 что тем кто нас (шахматистов) не любитСкорей перефразируй вопроссс. Пока САМ за свои деньги машину не купиш, и не начнеш ее обслуживать, не перестанеш. Мне щаз и 20-ника нету, остепенился буквально прошлой зимой, когда и года стажа небыло, т.к я на новой машине ходовье ушатал в такую задницу Отделался тока этим))))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не путай хер с гусиной шеей. От наших сабов жизни людей не зависят. успокойся :empathy2: все равно от твоих и моих слов ничего не изменится, хоть каким ты будешь противником такого развлечения. ты же не скажешь этому Эрику в глаза что он дал.оеб, а если и скажешь то ему как мне кажется все равно. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я вот что понял... что тем кто нас (шахматистов) не любит, не возможно доказать в чем кайф, а нам не возможно доказать что мы плохие вот такие... поэтому давай просто НЕ БУДЕМ дальше продолжать эту тему... пусть тема шахматистов закончится этим сообщением)) НА ШАХМАТИСТ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 bayan тут молодые, а тот абсолютный профессионал управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 bayan тут молодые, а тот абсолютный профессионал А я че спорю что ли. А в чем он профессионал в том что перед ним бабулька не выскочит иль какой другой у.бок? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А я че спорю что ли. А в чем он профессионал в том что перед ним бабулька не выскочит иль какой другой у.бок? бабулька на 5 полосную трассу выскочит? хз хз. просто подготовлен он к такой езде, тут сказать нечего управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 бабулька на 5 полосную трассу выскочит? Я видел, как дедушка инвалид!!! переходил 3-х полосную дорогу, причем она огорожена забором метровым. Пофиг перемахнул через припятствие и перешел через самую оживленную и широкую лицу города. Так что попрутся и через мкад поперек))))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я видел, как дедушка инвалид!!! переходил 3-х полосную дорогу, причем она огорожена забором метровым. Пофиг перемахнул через припятствие и перешел через самую оживленную и широкую лицу города. Так что попрутся и через мкад поперек))))) хахахахахаха :lol: ясен пень всякое может быть, но спорить бесполезно, каждый твердо придерживается за свое мнение, чувствую о5 дело до драки за правду дойдет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нашли кого обсуждать....здался он вам Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мое мнение такое - ездить надо так , чтоб никому не мешать. Посмотрел видео с Давыдычем, ездит зачетно. Вроде никому не мешает. Да и умение у него есть и машина позволяет - БМВ М5 как раз для такого стиля вождения расчитана (тормоза, подвеска, мотор, которые позволяют спокойно прогнозируемо "прыгать" из ряда в ряд), другое дело когда какой-нибудь отморозок насмотриться таких видеороликов и пытается исполнить у себя в городе тоже самое на копентосе/шохе/зубиле прошлого века выпуска, которая ему досталось от дедушки.... вот такие покатушки никогда хорошо не заканчиваются. з.ы. ситуации на дороге бывают разные... иногда просто не успеть отвернуть/затормозить, за примерами далеко ходить не надо: осень я "поймал" лоб в лоб одного водятла, который выскочил ко мне навстречу за 1,5-2м от меня, хорошо что скорости были маленькие 40-50 км/ч - на мне ни царапины, а перед у машины в хлам, пришлось сдать ее в металлолом. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 з.ы. ситуации на дороге бывают разные... иногда просто не успеть отвернуть/затормозить, за примерами далеко ходить не надо: осень я "поймал" лоб в лоб одного водятла, который выскочил ко мне навстречу за 1,5-2м от меня, хорошо что скорости были маленькие 40-50 км/ч - на мне ни царапины, а перед у машины в хлам, пришлось сдать ее в металлолом. +1 вот именно это я и имел ввиду Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 bayan тут молодые, а тот абсолютный профессионал я и сам люблю погонять, но это реально очень опасно, в себе уверен, а в других нет(пешеходы, другие учасники движения) А на счет професионалов! Так и Шумахер много раз разбивался....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти