Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 чтобы их смотреть, надо чтиоб их кто то снимал... держи еще одну)) меня впечатлила) вот как раз таких персонажей и надо опасаться. Насмотрятся по ютьюбе роликов, а потом на столбах рули с венками вешают.... з.ы. еще одна жизненная ситуация, было в начале прошлой весной. Ехал с другом на его ВАЗ 21099, на машинке сделана подвеска, тормоза (перед 14" вентилируемые, зад 13" вентилируемые, вакумник торгмашевский), хорошая резина. Вообщем машина умеет достаточно быстро и прогнозируемо останавливаться. Ситуация: дорога 2 полосы в каждую сторону, едем примерно 60 км/ч в левой полосе. По встречке едут машины, справа едет машина. На обочине стоит шоха и буквально за 5-6 метров до нас ничего не показав резко с места начинает разворот налево, а поскольку по встречке едут машины шоха встает прямо поперек полосы.... Справа машина, на встречке машины, остается жать на тормоз, но полностью затормозить в такой ситуации было не реально... в итоге удар, но поскольку хоть как-то удалось затормозить удар был не такой сильный, На нас не царапины. А если бы мы ехали 100 км/ч ? а если бы 120 или 150 ? деваться в такой ситуации просто некуда.... А идиотов таких, которые так разворачиваются через несколько полос, полным полно по нашим дорогам колесит.... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну-ну... каждому свое... помоему в главной дороге показывали гонщика проффесионала он в общем согласился погонять по городу со стритрейсерами... в общем заключение было следующее - на трэке он бог, а на улицах он никто... он последним приехал JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну-ну... каждому свое... помоему в главной дороге показывали гонщика проффесионала он в общем согласился погонять по городу со стритрейсерами... в общем заключение было следующее - на трэке он бог, а на улицах он никто... он последним приехал А ты не задумывался почему? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 насчет того следует ли ездить "быстро и дерзко", если я не путаю один российский автогонщик сказал "Если у вас не получилось ехать быстро-значит вам это не дано и пробывать не стоит". это к тому что "я купил первую машину-разбил,купил новую-помял,п*х куплю третью йа же гонщег".. насчет этой золотой БМВ,спрашиваецо какой понт "топить" по дорогам общего пользования, когда есть спец трассы? кажется в подмосковье. ты выставь эту БЭХУ в один ряд с другими "мускулистыми" тачками, и покажи другим водилам хорошее время на круге и будет тебе респект и кубок :winner_first: п.с.никто никого не переубеждает гонять-не гонять,Бог с вами,одно можно сказать точно,поговорка "горбатого могила исправит" в 99,9% случаев верна. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 насчет того следует ли ездить "быстро и дерзко", если я не путаю один российский автогонщик сказал "Если у вас не получилось ехать быстро-значит вам это не дано и пробывать не стоит". это к тому что "я купил первую машину-разбил,купил новую-помял,п*х куплю третью йа же гонщег".. насчет этой золотой БМВ,спрашиваецо какой понт "топить" по дорогам общего пользования, когда есть спец трассы? кажется в подмосковье. ты выставь эту БЭХУ в один ряд с другими "мускулистыми" тачками, и покажи другим водилам хорошее время на круге и будет тебе респект и кубок :winner_first: п.с.никто никого не переубеждает гонять-не гонять,Бог с вами,одно можно сказать точно,поговорка "горбатого могила исправит" в 99,9% случаев верна. на трассе не то все когда то хоть немного да играли в шашки... а Эрик живет этим каждый день управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чтобы их смотреть, надо чтиоб их кто то снимал... держи еще одну)) меня впечатлила) Я ожидал что в конце ролика это ведро с болтами куда нить впишется... увы.. не увидел.. бум ждать продолжения! :wacko2: Не дай бог на его пути появится "не решаемая ситуация" ох что будет с остальными МИРНЫМИ автовладельцами!!! К определенным годам, подобные выпендрежи и лихачество проходят.. лечится временем, если с человеком что нибудь полохое не случилось по данной теме... Понт дороже ЖИЗНИ!! (с) :flag_of_truce: Всем удачи на дорогах!!! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 показывали гонщика проффесионала он в общем согласился погонять по городу со стритрейсерами... в общем заключение было следующее - на трэке он бог, а на улицах он никто... он последним приехал в силу определенных причин, тоже могу подтвердить, что "спортсмены" плохо ездят в спринтах по городу.:morning1: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чтобы их смотреть, надо чтиоб их кто то снимал... держи еще одну)) меня впечатлила) Да скорость 2х, а местами 3х Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в силу определенных причин, тоже могу подтвердить, что "спортсмены" плохо ездят в спринтах по городу.:morning1: Ну если кто не понял, поясню. Спортсмен, как никто другой, понимает что такая езда опасна для себя и окружающих. И ездить безопасно - у него это уже генетически закрепилось. Поэтому рефлексы сами по себе работают, работают на безопасность. А в условиях реальной гонки этого нет, там все на победу, там нет внезапно включающихся светофоров, бегающих детей, бабушек и прочих факторов риска. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да скорость 2х, а местами 3х это да, но это просто нормально сделанный ролик... в реале она тоже не плохо валит.... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это да, но это просто нормально сделанный ролик... в реале она тоже не плохо валит.... Рома,купи себе чайзера 280 сильного за 400-450р и тебя вжизни не один русский таз не догонит. Он и безопасный еще TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Такой ездой,быстрее не приедишь!Жизнь одна,куда спешить! :ireful: На предусмотреных местах,мне гонять больше понравилось!Ни за кого ни отвечаешь,только сам по сибе! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Рома,купи себе чайзера 280 сильного за 400-450р и тебя вжизни не один русский таз не догонит. Он и безопасный еще было бы у нас по 450 штук я бы с тобой поспорил)) ты бы тоету купил, а я классику зарядил бы)) погонялись бы тогда)) но гдеб их взять сейчас... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Жизнь одна,куда спешить! :ireful: вот именно, жизнь одна, надо спешить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти