artur2000 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да его вся смотровая уже знает он там часто тусит с такими же ) я когда там бываю даж ряжом к нему не подхожу потому что н*х он мне не сдался ) обтянул пленкой золотой и думает что один такой у нас это уже начинает становится баяном ) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 но если бы мне пришлось выбирать одну, то я бы выбрал заряженную русскую... ВЫБИРАЙ!!! а под "заряженной" русской ты что подразумеваешь? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 когда под капотом 200+ лошадей НОРМАЛЬНАЯ подвеска и тормоза это минимум... ну а дальше на что фантазии хватит)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а так если че половину тюнинга для российского автопрома, мада ин кетай...........а так и ваз 2105 рвет многие тачки, только там от 2105 только кузов и то сто раз переварен...... а про ресурс хорошего тюненгового мотора, я молчу..... не благодарная затея......http://www.youtube.com/watch?v=a-aHWNvM_Xg Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сравнение одекватное вполне грубо берем эвик и корч-десятку, может и десятка и в дреге будет ехать как стоковый эвик и на кольце..(ну мало ли) но тогда 10-ка будет стоить как эвик и при этом будет таким корчем... и при всем своем останется десяткой... +100!!! тока Не будет так ехать она никогда))))) Одна машина в России едет как эвик(быстрее 12.9сек 402 метра) это тренарь с краснодара. И куда на нем дальше дрэга--он весь пустой и заточен на макс разгон на эту дистанцию. Соберешь эту приору, выжмешь из нее 8 сек до сотни с перепугу--и тут тебя опель опс вздрючит.... И куда дальше... и зачем все TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Одна лишь разница - а этой БМВ можно ЕЗДИТЬ и КАЙФОВАТЬ, а 2105 это драгстерское ведро с болтами При их почти равной цене Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Одна лишь разница - а этой БМВ можно ЕЗДИТЬ и КАЙФОВАТЬ, а 2105 это драгстерское ведро с болтами При их почти равной цене полностью согласен!!!:good: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) +100!!! тока Не будет так ехать она никогда))))) Одна машина в России едет как эвик(быстрее 12.9сек 402 метра) это тренарь с краснодара. И куда на нем дальше дрэга--он весь пустой и заточен на макс разгон на эту дистанцию. Соберешь эту приору, выжмешь из нее 8 сек до сотни с перепугу--и тут тебя опель опс вздрючит.... И куда дальше... и зачем все не Сём, ты не прав... есть знакомый из самары... у него 14 с компрессором мазду 3 мпс обходит... и он на ней каждый день спокойно ездит))) а приора у меня за 20 - 30 тысяч секунд за 7 поедет))) причем 10 из них я потрачу на прошивку грамотную)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не Сём, ты не прав... есть знакомый из самары... у него 14 с компрессором мазду 3 мпс обходит... и он на ней каждый день спокойно ездит))) а приора у меня за 20 - 30 тысяч секунд за 7 поедет))) причем 10 из них я потрачу на прошивку грамотную)) Да это наверное обычная мазда двухлитровая с шильдиком мпс За 7 сек приора при таких вложениях--я очень сомневаюсь что поедет. Все эти прошивки реально по 5-7% мощи поднимают.Эффективны на моторах с большим обьемом. Левин бзр-чик на палке 7.6 до сотни едет. Приезжай загляни в мотор-окуеешь, 5 клапанов на цилиндр, на каждый цилиндр свой дроссель,не говорю уже как впуск выпуск проработан,и это 7.6 до сотни. Пример 2. Альтеза с башкой ямаха 7.3 до сотни, видал как японцы изгалились,чтоб с двух литров 200 сил снять,тоже загляни в мотор-окуеешь. Ну какая приора с 30 тысячами... Ну не могу поверить что полетит она так как эти машины. Разве что турбину лепить или рпд и то сгорит там все, там уже вложения не 30 тысяч.Пример 3 ниссан ЖТР.. ой это загнул чета я,ударился видать сильно:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не Сём, ты не прав... есть знакомый из самары... у него 14 с компрессором мазду 3 мпс обходит... И взрывается :) Даже если и так... в мазде человек едет в нормальном салоне где ничего не дребезжит, где есп, кондиционер хренова туча подушек безопасности всякие преднатяжители, успокоители и это все на стоке. Не надо себя обманывать отечественный автопром это дешевая альтернатива другим машинам причем дешевизна уже становится под вопрос. Короче ну вот так по чесноку ездил и на корчах отечественных отмороженныйх под 300 сил на турбине и на эвиках 450-ти сильных и на стихах тоже далеко не стоковых. на отечественных машинах быстро ездить страшно... хотя понятие быстро даже относительно стокового эвика сильно и сильно преувиличено... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а приора у меня за 20 - 30 тысяч секунд за 7 поедет))) причем 10 из них я потрачу на прошивку грамотную)) :sarcastic: за 30 тыщь она поедет покурить. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не, тот тоже со знакомым стартовал... именно мпс... но он и дует в мотор 1бар)) да и там явно не 30 тысяч в него вложено)) бзр с удовольствием посмотрю... ты только оклемайся сначала))) ну это если готовую прошивку лить... тип шьет своими прошивками в воронеже у нас и откатывает их... но берет дорого))) зато действительно делает)) ну смотри 10 ему, полирнуть голову (самому) и валы злые ставить впуск-выпуск подогнать сделать на родных поршнях из 1.6 1.9, прямоток и полетит она за 7 секунд))) во всяком случае со мной)) у меня секрет переключений есть))) стоковая приора за 10 едет со мной)))) при встрече расскажу его))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :sarcastic: за 30 тыщь она поедет покурить. +100500 Таких сказок нарассказывают шопестец:sarcastic: ЗЫ: тока не надо мне доказывать ничего, а то предвижу щас горячие споры горячих гонщегов.... не тратьте свои силы пытаясь мне доказать что за 30тыр из Приоры получится болид. У меня достаточно образования и знаний, чтобы ни один ваш аргумент не был убедителен. Чтобы Приора так стреляла, умножьте эту цифру минимум на 10.:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 +100500 Таких сказок нарассказывают шопестец:sarcastic: ЗЫ: тока не надо мне доказывать ничего, а то предвижу щас горячие споры горячих гонщегов.... не тратьте свои силы пытаясь мне доказать что за 30тыр из Приоры получится болид. У меня достаточно образования и знаний, чтобы ни один ваш аргумент не был убедителен. Чтобы Приора так стреляла, умножьте эту цифру минимум на 10.:sarcastic: а нафига мне чего то доказывать? если у кого то есть желание доказать мне обратное, то предлогаю следующий вариант... есть пока стоковая приора... как все высыхает... этот желающий приезжает в врн с бюджетом 30 штук отдает мне, я их вкладываю в мотор, если приора поедет за 7 секунд 100, то значит вкладчик уезжает домой и спасибо за 30 штук, если же не поедет, то получает свои 30 и 30 сверху... как вариант? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сделать на родных поршнях из 1.6 1.9 Это что за чудо моторист? Короче Jax я понял хватит вести дебаты тазики самые быстрые, а во всем мире на них не ездят по тому что не знают что они такие быстрые есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти