lord2073 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 lord2073, на заведённую мерил? 14 вольт если напруга, это очень хорошо. Попробуй сложи тогда заднее сиденье, порт в номер направь. Рез должен увеличится. Попробуй на свипе давануть, точно без ошибки будет максимальный рез. У меня в БЧД когда порт в потолок, рез на пару Дб меньше, чем порт в номер. Да мерился на заведенной, а то мало ли че, дизелю для запуска много тока нада, так что лучше не рисковать :) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня объем был уменьшен до 90 литров и ГОРЕЕЕЕ!!!! Саб теперь не играет :( мои опасения и мысли подтвердились, для ориса amw 15 120 литров был отличный короб :( я в печали, и депрессии :( объем кстати был чистых 120 я замерил перед тем как пилить. Буду думать что теперь делать, столько материала зря испортил :( сейчас короб 90л настройка порта в районе 38 герц. Замер был на 120 лтрах чистого и настройка в районе 34 герц. Всем спасибо за внимание :( буду пробовать вернуть старый короб мне кажеться это какое то стечение обстоятельств что в 90 л он отлетел или что там случилось? 120л это очень большой объем... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 буду пробовать вернуть старый короб Попробуй динамик магнитом наружу поставить. И по багажнику поверти короб BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
lord2073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мне кажеться это какое то стечение обстоятельств что в 90 л он отлетел или что там случилось? 120л это очень большой объем... Нет просто в 90 литрах саб невыдает той мощьности которая была при 120. Просто с таким сабом уже второй короб делал, у друга в седане еще хлеще рубает в 120 литрах. Мне кажется просто нужно это слышать Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я сейчас собираюсь его переделать в 90 и порт до 290-250 квадратов уменьшить и послушать, а так, дин играет неплохо, но сам по себе не очень, ИМХО, неслышно его на низах, т.е. Машина вибрирует, а звук слабый. Да еще такой момент, короб всетаки в 118-120 это чистый объем в которм дин играет Если машина на низах дико флексит,и ход у дина есть,то стоит повертеть короб в багажнике,либо менять расположение порта. По собственным наблюдениям правда у меня седан...но замечены были моменты,когда расположение менял, то флекс мог усилиться, а давка на водительском месте пропадала. И еще после того как наглухо зашумил полку и закрыл сидения,то тоже флекс усилился,а громкость низов пропала,т.е. можно работать с оформелием не меняя технических параметров короба(правда у меня седан, но думаю почва для раздумья аналогичная):hi: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 грузи порт в дверь будет еще прибавка 100 % GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 настройку задрал высоко у мну был в 90 литрах на 32 герца, нормально так стегал. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты у дина обьем забрал а площадь порта мала получилась его тупо трепало. я делал 75 чистого и 330 кв.от веласа1001 машина универсал, кислый под капотом +- кг16 139,9 на музыке. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти