lesorub23rus Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а нормально будет если я один ремоут с головы,разделю на 2 реле? А зачем? ты собираешься запитывать больше 30А им? Если да, то второе реле(и можешь еще кучу) запитывай от первого, тогда нагрузки на магнитофон не будет Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Реально, народу скучно, сагу о трех контактах растянули на три страницы с плюсом. Толи еще будет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а мне кажется полезно будет знать всем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я ток щас понял как работает реле, и какие контакты для чего предназначены, отличная тема:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти