antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот наконец то задался вопросом о креплении гены бош на 2112. какие подводные камни могут возникнуть во время крепежа и главное во время работы геннадия? фото прилагаются: http://vkontakte.ru/album28523381_104191021 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а акб какой забыл спросить? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня два тоскал.так если музычку не наваливать то первый начанал закипать временами Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У мя стоит бош 120А. Во время работы нормально все. Вот тяжело те будет сделать чоб натягивался ремень. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 под капот скорее всего 65 кислотник, в багажник 2 оптимы, мож стингера(если денег наскребу), а может 190кислотник ) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У мя стоит бош 120А. Во время работы нормально все. Вот тяжело те будет сделать чоб натягивался ремень. нюансы есть конечноно я управился за 1,5часа.но у всех конструкция разная бывает Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У мя стоит бош 120А. Во время работы нормально все. Вот тяжело те будет сделать чоб натягивался ремень. да я уже понял что с натяжением ремня гемор будет, но нада делать!!!!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У мя проще было. У меня компрессором натягивается, а ген мертво стоит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Антоха спроси у Сидор(вроде так) парень который генераторы продает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ремень если что любой купить можно. Они любой длины есть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ремень если что любой купить можно. Они любой длины есть по длине скорее всего родной подойдет!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 по длине скорее всего родной подойдет!!!! Эт еще проще <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну вот, сегодня после примерки выяснилось, что ремень родной немного шире шкива генератора, либо ремень менять либо шкив переставлять если опять же подойдет. гемор большой не только с натяжением но и с креплением., двигатель 16 клапанный, места ну ооооочень мало, этот гена там за все задевает и упирается всем чем только можно(сопротивляется моей установке), так что с чего начать по изготовлению крепления не знаю, прошу вас дорогие бассклубовцы помочь советами. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Антоха,еще раз говорю,спроси у Сидора. он говорил что себе ставил на двенашку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 надо его позвать: СИИИДОООР!!!!!!!!!!! а как его найти то? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти