Радик Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 надо его позвать: СИИИДОООР!!!!!!!!!!! а как его найти то? он генераторы продает в куплю/продам. посмори там его Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня тоже ВАЗ 2112, 16кл. Тоже поставил гену на 120А. Места серьезно мало, пришлось спиливать часть рычага крепления двигателя по среднему ребру жесткости. и из 50-го уголка делать верхнее крепление гены. гдето были фото, могу подъискать если интересно. да, еще нижнее крепление гены тоже пришлось изменить болгарочкой, у меня на все ушло 2-ва дня - на подгоны, было израсходовано 3-и образца уголка, а нижнее крепление быстро сделал - 30мин. зато последний уголок (верхнее крепление) я сделал за 1 час. Подгоны - дело трудоемкое. зато все заработало отлично, никаких просадок... печка на всю, дальняк... Резать не бойся, главное представлять как рычаги работают. Ремень штатный подошел, даже натягивать можно. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня тоже ВАЗ 2112, 16кл. Тоже поставил гену на 120А. Места серьезно мало, пришлось спиливать часть рычага крепления двигателя по среднему ребру жесткости. и из 50-го уголка делать верхнее крепление гены. гдето были фото, могу подъискать если интересно. да, еще нижнее крепление гены тоже пришлось изменить болгарочкой, у меня на все ушло 2-ва дня - на подгоны, было израсходовано 3-и образца уголка, а нижнее крепление быстро сделал - 30мин. зато последний уголок (верхнее крепление) я сделал за 1 час. Подгоны - дело трудоемкое. зато все заработало отлично, никаких просадок... печка на всю, дальняк... Резать не бойся, главное представлять как рычаги работают. Ремень штатный подошел, даже натягивать можно. если найдешь фотки - скинь пожалуйста...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ок, посмотрю вечером фото Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 побыстрее бы................. вот еще вопрос: на новом гене торчат два болта, один понятно - плюс, а другой? на родном такой болт один был плюсовой.............. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну где же все знатоки и кулибины?:blush: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тоха заежай в гости вместе покумекаем тоже интересно soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сань, я бы с радостью, тока все разобрано сейчас, аккума нет, разряжен в ноль, зарядка обычная его не берет(надо стартонуть), через недельку думаю мож куплю аккум себе новый, поставлю старого генку - вот тогда если будет у тебя время - заскочу. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у мня время ща навалом работы почти нет:sad: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вот как раз будет над чем поразмыслить!!!!:drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 точно а то печень в холостую работает:sarcastic: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 жди звонка, только очень ждиииииииииии................. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ага и сотик под подушку soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хулиганим soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да не вопрос!!!!!! только вот мона и БАНан получить. по делу: а железки какие с собой взЯть? могу болты разные прихватить, кусок железа под крепление??????????? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти