Nuclear Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет форумчанам. Решил задать вопрос тем кто юзал данные сабы. У самого был GZNV15 бп4 в приоре, на неграх басил офигенно, но к моему сожалению её угнали со всеми потрохами. Теперь решаю что брать, может какой б/у вариант. От саба хотелось бы низкого, монументального баса и возможность работы в бп4. Может подскажете ещё какие варианты по сабам? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Audioque hdc 15 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Audioque hdc 15 Он раюотает в бп? от ниго низкий и громкий басс? Ты его слушал? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Раз бюджет по..ую тогда GZ!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Audioque hdc 15 заело ?? в каждой ветке одно и тоже... Он раюотает в бп? от ниго низкий и громкий басс? Ты его слушал? +1 присоединясь к вопросу:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Audioque hdc 15 хотелось БЫ обоснований вашей уверенности.Безусловно интересный бренд,но вы понимаете о чём речь? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не слушал ещё,но основываюсь на буржуйских отзывах о этих сабах , тем более в этом бюджете. 152@30Hz Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 о бюджете здесь речь не шла.Если есть конкретные примеры,то приведите плиз! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну раз автор привёл три саба из почти одинаковой ценовой категории, я написал про HDC 15 ,думаю он будет погромче ,ведь уроведь дд3515.,конкретных примеров пока нет. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 С бюджетом как раз проблема, поэтому в первую очередь рассматриваю б/у варианты. За децибелами сильно не гонюсь, у меня от варта в-ам500д 1ом басило довольно прилично - волосы в открытом окне шевелило (такой мелкий хаир трик). Саундстрим и драгстер как вообще по характеру звучания в сравнении с ГЗНВ15? И ещё, какая цена сейчас на ГЗНВ15 нормальная, а то в интернете разброс тысяч в десять. Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну раз автор привёл три саба из почти одинаковой ценовой категории, я написал про HDC 15 ,думаю он будет погромче ,ведь уроведь дд3515.,конкретных примеров пока нет. А сколько он стоит? И если можно его Т/С параметры. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.audioque.ru/index.php?categoryID=4 152@30Hz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С бюджетом как раз проблема, поэтому в первую очередь рассматриваю б/у варианты. За децибелами сильно не гонюсь, у меня от варта в-ам500д 1ом басило довольно прилично - волосы в открытом окне шевелило (такой мелкий хаир трик). Саундстрим и драгстер как вообще по характеру звучания в сравнении с ГЗНВ15? И ещё, какая цена сейчас на ГЗНВ15 нормальная, а то в интернете разброс тысяч в десять. на гзнв15 адекватная розничная цена 17-20 т.р. в россии сей час в наличии нету, под заказ можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти