Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен фронт, бюджет 7-8тр

Рекомендуемые сообщения

Дорого времени! Знающие, опытные люди, помогите с выбором фронта! ГУ kenwood KIV-700(проц),саб JL-12W1v2-4, усил на саб LA(не помню модель), и усил на фронт ETON ec500.4! Думаю сделать поканалку! Подкиньте идей по поводу фронта и способу подключения (поканалка или кросы)! Заранее благодарен!

поканалку делай! отдельно купи миды Morel Dotech Ovation 6W (5500р) + пищи Morel MT-23 (3500р) = 9000р, но оно того стоит! Для твоего итона это идеальное сочетание!

:music:

Artem995 сказал:
поканалку делай! отдельно купи миды Morel Dotech Ovation 6W (5500р) + пищи Morel MT-23 (3500р) = 9000р, но оно того стоит! Для твоего итона это идеальное сочетание!

подскажи где можно морель дотеки урвать за 5500?))

fen0men_77rus сказал:
я под такой итон взял акушную МР акустику :smile:

Расшифруй пожалуйста...:smile:

Artem995 сказал:

Где же такие цены найти???

И еще вопрос! Уменя ПроСид, большой объем дверей. Слышал что морели очень требовательны к установке! Не много ли им будет объёма???

PavelAndreevich90 сказал:
И еще вопрос! Уменя ПроСид, большой объем дверей. Слышал что морели очень требовательны к установке! Не много ли им будет объёма???

главное зашуми хорошо двери и будет все нормально.

:music:

Мне кажется они слабоваты! Под мой усиль можно чего нибудь посерьезнее посмотреть...

Artem995 сказал:
ну и проставочные кольца из 18мм двп на болты крепи.

двп? еще и 18мм ? круто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...