Foremost Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 купи жиэль и будет тебе все сразу! можно конечно,но пока пляшем от того что есть Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 под клуб не столько настройка хотя конечно и она важна, сколько вес подвижки и сам саб как таковой.. поэтому длинноходные монстры на клуб никто не рекомендует, ибо задержки будут космические, а настройку рекомендуют повыше что-бы валило не только негров но и клуб с более высоким басом. Ну вот все отписываются что нет не пойдет,походу меня не слышат или нехотят слышать, я ж про то что имеем один короб и два фазика из трубы с разной настройкой. К примеру теже самые 33ГЦ под негров и второй фазик к примеру 40ГЦ,и просто меняем фазик в зависимости от того что хочеш послушать. И опять же НЕ ДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ НА КЛУБ ведь есть и негры сболее высоким басом. Я предпологаю что при замене фазика с 33ГЦ на теже 40ГЦ прям космического прихода баса не будет,но всеже скорей всего не так как щас. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А сабсоник и настройки вообще по сабовому звену ты тож на месте бушь менять? Универсальная настройка она на то и универсальная делай 38Гц будет и негров и клуб но всё в меру. Хочешь жести то ниже хочешь клуба то выше. А про ЧВ тебе правильно сказали он с настройкой в 40Гц хорошо отыграет много жанров Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вот все отписываются что нет не пойдет,походу меня не слышат или нехотят слышать, я ж про то что имеем один короб и два фазика из трубы с разной настройкой. К примеру теже самые 33ГЦ под негров и второй фазик к примеру 40ГЦ,и просто меняем фазик в зависимости от того что хочеш послушать. И опять же НЕ ДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ НА КЛУБ ведь есть и негры сболее высоким басом. Я предпологаю что при замене фазика с 33ГЦ на теже 40ГЦ прям космического прихода баса не будет,но всеже скорей всего не так как щас. так не получится, труба с настройкой 40гц будит короче и займёт меньше объёма, а значит внутренний объем ящика увеличится Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 займёт меньше объёма' date=' а значит внутренний объем ящика увеличится[/quote'] Если располагать ее внутри ящика, то уже нет смысла в оперативной замене. Тогда уж снаружи трубу Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 делай на трубе.все будет нормально работать.надо по ниже чтоб играл,наростил трубу и вперед.делал такой все работает. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти