Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

мнения про универсальный коробок.

Foremost

Рекомендуемые сообщения

купи жиэль и будет тебе все сразу!

можно конечно,но пока пляшем от того что есть:smile:

под клуб не столько настройка хотя конечно и она важна, сколько вес подвижки и сам саб как таковой.. поэтому длинноходные монстры на клуб никто не рекомендует, ибо задержки будут космические, а настройку рекомендуют повыше что-бы валило не только негров но и клуб с более высоким басом.

Ну вот все отписываются что нет не пойдет,походу меня не слышат или нехотят слышать, я ж про то что имеем один короб и два фазика из трубы с разной настройкой. К примеру теже самые 33ГЦ под негров и второй фазик к примеру 40ГЦ,и просто меняем фазик в зависимости от того что хочеш послушать. И опять же НЕ ДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ НА КЛУБ ведь есть и негры сболее высоким басом. Я предпологаю что при замене фазика с 33ГЦ на теже 40ГЦ прям космического прихода баса не будет,но всеже скорей всего не так как щас.

А сабсоник и настройки вообще по сабовому звену ты тож на месте бушь менять? Универсальная настройка она на то и универсальная делай 38Гц будет и негров и клуб но всё в меру. Хочешь жести то ниже хочешь клуба то выше. А про ЧВ тебе правильно сказали он с настройкой в 40Гц хорошо отыграет много жанров

Team "Диванные эксперты"

Ну вот все отписываются что нет не пойдет,походу меня не слышат или нехотят слышать, я ж про то что имеем один короб и два фазика из трубы с разной настройкой. К примеру теже самые 33ГЦ под негров и второй фазик к примеру 40ГЦ,и просто меняем фазик в зависимости от того что хочеш послушать. И опять же НЕ ДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ НА КЛУБ ведь есть и негры сболее высоким басом. Я предпологаю что при замене фазика с 33ГЦ на теже 40ГЦ прям космического прихода баса не будет,но всеже скорей всего не так как щас.

так не получится, труба с настройкой 40гц будит короче и займёт меньше объёма, а значит внутренний объем ящика увеличится

займёт меньше объёма' date=' а значит внутренний объем ящика увеличится[/quote']

Если располагать ее внутри ящика, то уже нет смысла в оперативной замене. Тогда уж снаружи трубу

делай на трубе.все будет нормально работать.надо по ниже чтоб играл,наростил трубу и вперед.делал такой все работает.

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...