Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

проц ГУ, или DD X1?

Рекомендуемые сообщения

В общем пришла почти вся акустика, и я задумался о том как ее рулить...

Будет трешка + саб, изначально хотел приобристи пион 88, затем стал думать как рулить трешку, и понял что полноценно никак не разрулить, темболее планируется поканалка. В итоге встал выбор между 88 пионером и кроссом ДД Х1... Хотелось бы узнать все плюсы и минусы данных девайсов.

бюджет 6-8 тыр. поэтому выбор был невелик)

Бери дешовое гу и докупай отдельно проц(650-701) бу не так дорого можно выцепить.

Делать поканалку без задержек:bad:

Gorky Style

Бери дешовое гу и докупай отдельно проц(650-701) бу не так дорого можно выцепить.

Делать поканалку без задержек:bad:

дешовое ГУ есть ) это JVС KD-G617 звуком эта магнитола меня устраивает впринципе, единственное незнаю че делать это диски на кочках сбиваеться, но я слушаю через Айпод так что на диски наплевать. Думаешь 650 или 701 проц можно выхватить в мой бюджет? Потому что Х1 точно можно цепануть кусков за 7.

На счет поканалки че сказать хочу, будет пара середин, пара мидов и 4ех канальный усь. Рупора еще не купил, и усь под них тоже, хотя у меня есть старый пион, можно от него запитать ВЧ конечно. В любом случае нада чем то это рулить, 88ым полноценно всеравно не разрулить. Про задержки чет я вообще не вкурсе... Первая серьезная система собирается, и никогда не баловался задержками поэтому плохое представление имею о них, нада почитать.

ИМХО...

юзал альп с процем 701м, ощущения - !"№;%:!!!!!!!!!!!!

такого звука я не слышал реально!

поэтому однозначно ПРОЦОВАЯ башка или башка + проц и никаких компромисов!!!

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

дешовое ГУ есть ) это JVС KD-G617 звуком эта магнитола меня устраивает впринципе, единственное незнаю че делать это диски на кочках сбиваеться, но я слушаю через Айпод так что на диски наплевать. Думаешь 650 или 701 проц можно выхватить в мой бюджет? Потому что Х1 точно можно цепануть кусков за 7.

На счет поканалки че сказать хочу, будет пара середин, пара мидов и 4ех канальный усь. Рупора еще не купил, и усь под них тоже, хотя у меня есть старый пион, можно от него запитать ВЧ конечно. В любом случае нада чем то это рулить, 88ым полноценно всеравно не разрулить. Про задержки чет я вообще не вкурсе... Первая серьезная система собирается, и никогда не баловался задержками поэтому плохое представление имею о них, нада почитать.

Бери 701 б/у. Правильно выше говорили про задержки!

На блюзе много 701 альпов продается ,как раз в твой бюджет 8тыр..ее и сторгуешься:good:

я 701 брал за 5 рублей полгода назад :biggrin:

кто ищет - тот всегда найдёт :bomb:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

я 701 брал за 5 рублей полгода назад :biggrin:

кто ищет - тот всегда найдёт :bomb:

весьма удачно!:good:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...