rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Стока халявы,а мне за рубль вчера предлагали:lol: Это че у меня как минимум рублей 7 в гараже в коробке валяется....??? :lol::lol::lol: Нужно срочно обналичивать .....ну че там по 900 забираем....??? :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 рег на кикс 600 отдан! у меня больше регов нет, просьба в личку не беспокоить)):bye: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Это че у меня как минимум рублей 7 в гараже в коробке валяется....??? :lol::lol::lol: Нужно срочно обналичивать .....ну че там по 900 забираем....??? :lol::lol::lol: :lol: Реально,Антоха,спасибо огромное тебе!!!С меня пузырь Изменено 29 марта, 2013 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а на выносном регуляторе лампа клипа выведена? мож у кого распиновка разъема есть? а то усь есть, а регулятора нет, хочу индикацию клипа сделать... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а на выносном регуляторе лампа клипа выведена? мож у кого распиновка разъема есть? а то усь есть, а регулятора нет, хочу индикацию клипа сделать... Д анйди у кого нибудь или попроси......эти регуляторы ставят через один, а других валяются просто в гараже в пыли....:hi: Делать тебе нечего паять там чего, напаяешь а потом усил или саб отправится к пра-отцам.....1000-ник и так то опасный, а с самопальным регулятором вообще опасный до жути Team Kicx ! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А на такое чудо Kicx AR 1.350 ни у кого нет? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А он одинаковый я думаю)) у меня 1 в запасах остался )))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 посоны для 1,900 не у кого не завалялся ?? от косарика подойдёт Стока халявы,а мне за рубль вчера предлагали:lol: вот что значит взаимовыручка! Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 от косарика подойдёт вот что значит взаимовыручка! Это точно :music: Антохе респект огромный,очень выручил :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Небольшой АП...появились снова регуляторы в наличии, цена косарик !!! :biggrin: Шутка...пока нету...все розданы :cray: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 есть рег от кикса 900 в идеале с клипп лимитом 500р Ссылка на комментарий
Sfive Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Watson, добрый день. Интересует регулятор для Кикса 1.900. Отдадите? Ссылка на комментарий
SLAM Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Апну темку) на 1,900 есть регулятор у кого? Ссылка на комментарий
SLAM Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Апну темку) на 1,900 есть регулятор у кого? Ап еще раз. Ребят, выручайте, если есть у кого - пишите в личку!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти