Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как видишь, он собирается покупать такой комплект с нуля. to all: прочитайте что ли первый пост, там и про поканалку написано и про усилитель. Хватит флудить :) ждёт ответа проффесора schuma-her! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ты прав, даже спора нет. Не подскажешь что можно добавить или заменить в моей системе чтоб сделать приличную недорогую поканалку 3 полосы. имеется майфун пион80, длс с36, альп мрт222. Наверное , нет решения чтоб дешево и сердито . Прежде всего я бы думал о замене ГУ на процессорное с возможностью нарезки трех полос . А если не смотреть в сторону б\у - то это сильно негуманно по ценнику . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 schuma-her так что предложишь по моим усям которые есть в наличии? или придётся покупать что-то новое! ТО ЧТО? кстати у меня голова Pioneer-P88RS Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Уважение к участникам дискуссии - прежде всего - внимание . ;) Пост №6 на первой странице . Несколько раз я делал три полосы на 88 . В принципе , лучшего результата , чем в обычной двухполоске добиться можно , но есть ограничения по возможностям головы . 1. связка СЧ\ВЧ должна быть физически близко расположена - на них предстоит вводиь общую коррекцию задержек . 2. Хотелось бы эту связку резать снизу пошире , чем позволяет встроеный процесор ( там ограничение 1,25 К ) . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня кстате тоже такая задумка! Либо купить R6A LE и добавить в него середину и посадить на общий крос, либо купить 3-х полосники Referance 6.3. Но у них слабенький твитер( Что скажите по этому поводу? З.Ы. голова Alpine CDA-9853R с процом! так что урезать можно будет все) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня кстате тоже такая задумка! Либо купить R6A LE и добавить в него середину и посадить на общий крос, либо купить 3-х полосники Referance 6.3. Но у них слабенький твитер( Что скажите по этому поводу? З.Ы. голова Alpine CDA-9853R с процом! так что урезать можно будет все) я тоже расмотривал вариант Referance 6.3. он стоит там 7500 ( но у него 60\90Вт), пищалка с дешовой серии, а средник DLS UR2.5 обычный.. ВОт можно добавить и купить вот такой вариант DLS UP36i, будет по мощнее и серия выше Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Во ВО!!! Проще ЛЕ купить и добавить средник!!! Ток где бы на нево крос замутить) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Во ВО!!! Проще ЛЕ купить и добавить средник!!! Ток где бы на нево крос замутить) да без кроса .. на усиле нарежишь чистоту и всё... ты разве не поканально собираешься подключать? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Можно и поканалку, но через крос было бы проще) Для поканалки нужен неособо мощный усилок ( Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот стоит у знакомого: + только пищалка Focal дополнительная Жека челябинс.jpg Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Прикол!) только средник лучше было бы на торпеду посадить... Во вторник поеду в аудиохирургию, сделают подиумы и акустику сами подберут...посмотрим что получится) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот стоит у знакомого: + только пищалка Focal дополнительная Хм, ощущение будто всё устанавливали так, чтобы красиво смотрелось, а не хорошо играло. Мне кажется там могут быть серьёзные проблемы по звуку Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хм, ощущение будто всё устанавливали так, чтобы красиво смотрелось, а не хорошо играло. Мне кажется там могут быть серьёзные проблемы по звуку ну он мне тоже так говорил... что поставил так....( сам он с красноярска) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 НА 3-х полосный, по-канальный фронт нужно 6 каналов усилителя? Ну либо 3 уся 2-ханальных. Либо один 4-х, второй 2-х. Или же один 6-ти канальный. Так? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 6 моноблоков можно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти