Гость kostyaboombox Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 здорова всем, вечная проблема что выбрать... автомобиль Toyota Avensis 2001, вот фото http://www.avtohunt.ru/images/carsListing/154_1.jpg , багажник большой, возможность реализовать что-то хооршая... Имеется моноблок Boschmann 2XD с клемами на 2 динамика http://www.bmaudio.ru/item/187... Что ставить? примсамтриваюсь к R-кам... бютжет 10-12 т.р. на динамики без корпуса, по копусу отдельная головная боль, пока не дольно заморачивась... этот усилок потянет нормлаьно две 12е эрки? или 1 15? или одну 12?) или может вобще что-то иное лучше есть за эти деньги?) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 усь продать,взять Эрку 12 и усь к ней нормальный имхо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну эт понятно. http://soundmaster.net.ua/auto/product_info.php?cPath=68&products_id=1433 за 140 выжымали с нее ::hair:: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Гость kostyaboombox Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 чем усилок плох? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Одну 15" я бы взял, если класс один и тот же получается. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а чем он хорош? я сомневаюсь что там моща честная Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 там даже нечему сомневаться ее там такой нету :music: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Гость kostyaboombox Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если отклонения от характеристик есть, то они несущественные, ставили, играет неплохо... я коенчно понимаю что усилитель алеко не топовый, но продавать его и добавлять на новый не хочется... Хочется подобрать приемлемый мариант с учетом что автомобиль хэтчбэк и проклеен (кроме пола) полносью сбственноручно... Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 СПЛХ бери Сёма вон продает два 122 Ссылка на комментарий
Гость kostyaboombox Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 честно говоря насороженно отношусь ко всему б/у, предпочитаю покупать у надежных накомых зная испоьзовалось... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) зная испоьзовалось... А у нас тут знаешь тупо ничего не использовалось, да. Все тупо ставят. Приезжают на соревки, пофоткаются и давай продавать. :rofl2: Ну и зря. Хотя, каждому свое. Тут все нормальные ребята. Бояться нечего. А такие ништяки б/у что здесь продают, думаю ты вряд ли себе новыми позволишь! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если отклонения от характеристик есть, то они несущественные, ставили, играет неплохо... я коенчно понимаю что усилитель алеко не топовый, но продавать его и добавлять на новый не хочется... Хочется подобрать приемлемый мариант с учетом что автомобиль хэтчбэк и проклеен (кроме пола) полносью сбственноручно... я думаю следует пока покурить поиск с недельку. на замер можно хоть с мистери ехать 10тиком и мистери 2х канальнике. но хочется же реза,более менее достойного. то что у тебя машина проклеена еще и собственнорчно,это его не красит на момент замера! продавай усь.нет там мощи в нем.может для повсиднева и пойдет но не больше. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти