Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Cadence XM-64 VI, какой усь к ним нужен!?

xENERGEx

Рекомендуемые сообщения

Цитата
как вариант- блаупункт 270(275)

с этим слышал как играют..... чото не фонтан:blush: аудио систем мх100.2:good:

Изменено пользователем User37

Верить – значит отказываться понимать

у меня стоит блаупункт 270 на иволге 12, норм качает, еще к этому усю подключал фоках на 550 ват, фокал раскачивал лучше чем иволгу но на иволге басы приятнее на много...

я думаю кикс 2.100 лучше подойдет к Cadence XM-64 VI. а если взять блаупункс 470?! еще вч буду ставить.... как раз один канал на сч а другой на вч?! как думаете норм будет?!

Тупо оффтоп: -Как можно подбирать определённый усилитель к определённой акустике? Всмысле что за тупые,извиняюсь,вопросы:-помогите подобрать? А если у меня денег только на Кикс,науй мне ваш Москони,либо у меня акустика мистери,Вы думаете она лучше от САкса заигрет чем от Блау.Я говорю о том что в последнее время боюсь даже отвечать по теме,ибо темы настолько глупы,что я боюсь выглядеть на их фоне ещё тупее:shok:

Die Antwoord,Бассклуб,Жигулёвское живое-тема брат.Прости что нафлудил в твоей теме,БУХАЮ б*я:drinks:

nemoj777 сказал:
Тупо оффтоп: -Как можно подбирать определённый усилитель к определённой акустике? Всмысле что за тупые,извиняюсь,вопросы:-помогите подобрать? А если у меня денег только на Кикс,науй мне ваш Москони,либо у меня акустика мистери,Вы думаете она лучше от САкса заигрет чем от Блау.Я говорю о том что в последнее время боюсь даже отвечать по теме,ибо темы настолько глупы,что я боюсь выглядеть на их фоне ещё тупее:shok:

Die Antwoord,Бассклуб,Жигулёвское живое-тема брат.Прости что нафлудил в твоей теме,БУХАЮ б*я:drinks:

вместо того что бы умничать лучшеб помог.. возможно кто то слышал как с данными динами играет какой то усь...

ты сделал открытие!!!(что она орет) с каким усем именно

Среднечастотная автомобильная эстрадная акустическая система Cadence XM-64 VI, улучшенная модель, типоразмер – 16 см (6 дюйм.), мощность номинальная/максимальная - 75/150 Вт, диапазон воспроизводимых частот - 125 - 10000 Гц, номинальное сопротивление - 4 Ом, чувствительность - 100 Дб. ,будет орать нормально и чисто...

TEAC 120.4 ставь, два канала на 64vi два на пищи. Пробовали именно на этой акустике, за свои деньги работает отлично.

Родион сказал:
xENERGEx, ты попроще будь,будет желание советовать

как ты написал, так я и ответил. лан, все норм :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...