sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот примерно вот так http://img.photobucket.com/albums/v518/meade916/the%20hooptie/DSC00282.jpg Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня есть такие фотки в телефоне,но не могу почему то скинуть их уже какой день Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) вот так сделаны провода плюсовые в багажнике,на акб Стингер.коробочка одевается сверху на клему. с одной стороны медная шина убранна (фото старое ),чтоб было все как положенно. а один провод в изоленте который,не в коробочке,поэтому и замотан. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если взять пред, прикрепить к изолирующей основе, болтами закрепить к нему кабель и обмотать изолентой, такое прокатит для соревнований формата ЕММА? или судью оценят это как позорную самодельщину и снизят баллы? (для класса Новичок) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне кажется просто не допустят.я не знаю точно,просто кажется так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 напишите еще кто нибудь ответ на мой вопрос. интересны мнения. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мне кажеться главное что бы был виден номинал преда, хотя это надо спрашивать кто в этой тебе по компетентней Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В эммо любят дергать... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да ты фотоальбом по изготовлению системы сделай и всё! Как правило капот не открывают и полы не вскрывают... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 капот ещё как открывают, и пальцы суют везде, вырвать провод непытались, бесполезно видно работу пресса из под термоусадки, а нсчёт преда никто незаставит покупать дорогие держатели, можно сделать вполне достойно, главное чтоб было все закрыто от прямого доступа Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и еще вопрос до кучи. надо ли делать что-то типа кронштейна для крепления колб? в моем случае колбы на кабеле в 10 см от клеммы (клемма из куска меди, кабели кг 25 и кг 50). после колб через 10 см кабели крепятся хомутами (стяжками) к металлической растяжке (под капотом которые ставят между стоек,ну типа жесткость дает и управляемость), еще через см 15 кабели заходят в салон . то есть от клеммы до отверстия в салоне кабели с предами не болтаются, а держутся жестко и прочно. а то знакомый говорил для колб якобы нужны держатели. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 столько описания сделал, а оказывается на телефоне остались фотки. на верхнем кабеле (КГ50) пока пред и колбу не поставил. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну вот и куда здесь ставить кронштейн? сделать то всё можно, вопрос в том сколько геморра будет и нужен ли? в правилах ЭММЫ про кронштейн ниче не видел Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в правилах сказано, что предохранители должны быть жестко закреплены.надо делать опору - 100% Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) я вот сегодня такие две штуки прикупил... всего по 700 р за один Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти