Денис brembo Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 =AL`X= сказал: :hi:Привет! Если по каким-то параметрам не проходишь в класс, то переходишь в следующий! Так всегда было! Но смысл тебе? Проще отключить один АКБ! привет. я просто уточняю))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 заднюю сидушку во время замера можно разложить? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Igoran сказал: заднюю сидушку во время замера можно разложить? поидее можно!!! правила не до конца проработаны!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Igoran сказал: а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? думаю нет Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Igoran сказал: а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? в басс1-150.08-первое место басс2-149+- первое место финал TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Igoran сказал: а прошлогодние резы можно гденибудь посмотреть? После открытия, все резы, как с открытия так и прошлогодние, будут выложены в группу на сайте в контакте временно глухой. Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 murahzzz сказал: После открытия, все резы, как с открытия так и прошлогодние, будут выложены в группу на сайте в контакте ну что там все готово к соревкам? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Igoran сказал: заднюю сидушку во время замера можно разложить? :hi: Думаю можно, но в первых 3х классах оборудование должно стоять в пределах багажного отделения! В 3м классе может быть выше остекления, но также в пределах багажника! Если залез в салон, то класс 4 или 5 в зависимости от площади сабов! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 =AL`X= сказал: :hi: Думаю можно, но в первых 3х классах оборудование должно стоять в пределах багажного отделения! В 3м классе может быть выше остекления, но также в пределах багажника! Если залез в салон, то класс 4 или 5 в зависимости от площади сабов! а если усь находится на спинке сидушки и она откинута то что получается? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в 4класс много народу? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 =AL`X= сказал: :hi: Думаю можно, но в первых 3х классах оборудование должно стоять в пределах багажного отделения! В 3м классе может быть выше остекления, но также в пределах багажника! Если залез в салон, то класс 4 или 5 в зависимости от площади сабов! Vahid сказал: в 4класс много народу? да что то тут вообще тихо((( все наверное пилят 150+ Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Денис brembo сказал: а если усь находится на спинке сидушки и она откинута то что получается? Получается, что оборудование уже за пределами багажника! Денис, ты так и рвешься в другой класс! У нас ведь не чемпионат мира, все подобные ситуации будет решать судья на площадке, может и пойдет на уступки! Мы за позитив!!:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 =AL`X= сказал: У нас ведь не чемпионат мира, может и пойдет на уступки! Мы за позитив!!:greeting: чемпионат по позитиву ??? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 =AL`X= сказал: Получается, что оборудование уже за пределами багажника! Денис, ты так и рвешься в другой класс! У нас ведь не чемпионат мира, все подобные ситуации будет решать судья на площадке, может и пойдет на уступки! Мы за позитив!!:greeting: не не я наоборот хочу в своем классе остаться))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти